在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管粘连

• 去年11月造影检查出输卵管堵塞,今年2月份做的宫腹腔镜,卵巢周围粘连积液,粘连的比较严重,手术后中发现有卵巢囊肿,一起做了、这个月正在备孕中,希望好孕,有一样病情的姐妹们,一起讨论
    讨论区
  • 我做了腹腔镜后一个月就复发了,等于白做,现在要试管了
  • 18620095687 发表于 2015-03-30 09:37
    <br/>我做了腹腔镜后一个月就复发了,等于白做,现在要试管了
    你是怎么发现复发的?<br/>我2月13号手术,要求通水复查,结果查出念珠菌,这个月准备通水
  • 长发绾君心中 | 备孕中
    和我一天,我也是3月16号手术
  • 长发绾君心中 | 备孕中
    还不知道什么时候可以同房
  • 球球qiu球 发表于 2015-03-30 13:27
    <br/>你是怎么发现复发的?<br/>我2月13号手术,要求通水复查,结果查出念珠菌,这个月准备通水
    我是积水做的腹腔镜,当时说都疏通了还造口了,第二个月去阴超又有积水了
  • 粉红情怀 | 备孕中
    我3月14查出输卵管通而不畅,还有输卵管扭曲可能粘连。建议我做手术。可是错过了最佳手术时间,说要4月份月经干净后第二天做宫腹腔镜手术。我想问问亲,手术疤痕大吗?术后难受不?术后需要休息几天能正常活动?好多疑问
  • 詹娜好孕 发表于 2015-03-30 14:28
    <br/>我3月14查出输卵管通而不畅,还有输卵管扭曲可能粘连。建议我做手术。可是错过了最佳手术时间,说要4月份月经干净后第二天做宫腹腔镜手术。我想问问亲,手术疤痕大吗?术后难受不?术后需要休息几天能正常活动?好多疑问
    我是15号手术17号出院,出院后自己都可以到处跑了,看自己恢复情况,伤口很小,现在基本上看不到疤痕了
  • 长发绾君心中 发表于 2015-03-30 13:42
    <br/>还不知道什么时候可以同房
    一个月以后,月经来了就可以同房了
  • 18620095687 发表于 2015-03-30 09:37
    <br/>我做了腹腔镜后一个月就复发了,等于白做,现在要试管了
    别盲目的去做试管,试管很伤身体的
  • 18620095687 发表于 2015-03-30 14:19
    <br/>我是积水做的腹腔镜,当时说都疏通了还造口了,第二个月去阴超又有积水了
    我也是积水 o(╥﹏╥)o 医生没叫我做b超,叫我通水复查
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复