在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.25人工受精的姐妹来集合啦…

• 3.25排前做了一次,26号排后又做了一次,昨天网上护垫有褐色分泌物,今天上厕所也擦到一点,肚子一直不舒服,各位姐妹你们有什么症状么?
    讨论区
  • 宝贝快哦 | 备孕中
    Jelly。 发表于 2015-03-29 22:14
    <br/>想问下,今天打了破卵针然后人授,刚才测排卵强阳,甚至比对照线还红是还没排卵吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/29/780e296612a86f87746509b76635c8ba475296.jpg
    人授后不是还要做B超看有没有排掉吗?
    静待我的宝宝 发表于 2015-03-29 22:55
    <br/>我没有什么感觉啊,有点褐色分泌物还好,起码有点像着床
    希望我们这次都能好孕
    lxy926555 发表于 2015-03-29 23:06
    <br/>请问有点咖色密东西几天又没了是啥情况?
    大家都在疑惑,有可能是做人授的时候医生不小心弄破了里面,大家都希望是着床出血
  • 宝贝快哦 发表于 2015-03-30 07:44
    <br/>大家都在疑惑,有可能是做人授的时候医生不小心弄破了里面,大家都希望是着床出血
    对的,我昨天是没排的做一次,现在在医院等b超看排了没有,如果排了就马上再做一次排后
  • 宝贝快哦 发表于 2015-03-30 07:43
    <br/>希望我们这次都能好孕
    我刚才b超啦,三个都排了,现在等做排后的手术
    Jelly。 发表于 2015-03-30 09:10
    <br/>我刚才b超啦,三个都排了,现在等做排后的手术
    排了就好哈…
  • 如果是六七天有褐色分泌物,估计就是着床呵呵
  • 我23和24做的,最近肚子总是不舒服,想上厕所,上了就好一点,不幸的是,又感冒了
    Suronghui 发表于 2015-03-30 11:35
    <br/>我23和24做的,最近肚子总是不舒服,想上厕所,上了就好一点,不幸的是,又感冒了
    我也感冒了,就流鼻涕,还有打喷嚏,声音变了
  • 宝贝快哦 发表于 2015-3-30 12:34
    <br/>我也感冒了,就流鼻涕,还有打喷嚏,声音变了
    <br/><br/>一般人授要去医院几天啊?请假好麻烦的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复