在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊备孕交流,怀上的没怀上的姐妹都进来聊聊

• 巧囊是不是真的不容易怀孕?
    <br/>我去年七月b超都没有巧囊的,抱着顺其自然的想法备孕了七八个月没中,因为异地,一个月同房次数有限,也没有测排卵,测了也不能同啊~
    <br/>但是想着怎么样也几个月了,担心有问题。上个月去查果然有问题,左侧囊肿4.1,月经后再查是2.3,今天查ca125快70了。两年前检查也有囊肿,但是月经后就消了,ca125也正常,去年应该也是正常的。怎么短短几个月就有这么大问题了?郁闷死了!我以前都不痛经,就是这个月第一天痛了两三个小时,不知道是不是巧囊的缘故。真不知道什么时候可以有宝宝。我还是后位,上个月后入式试了,测了排卵体温,依然没中。医生联系我造影看看,可我觉得造影有伤害,想过一两个月再去。不知道怀上的可能性大不~
    <br/>我去年检查还有宫颈炎阴道炎,今年也没怎么查了,因为没什么症状。另外子宫内膜上个月检查有高回声区,怀疑息肉,月经后查又说没有,医生说以月经后检查为准,可我排卵那几天又有了,医生说增生期是可能会这样的。这两月要是不中,我就去做个造影和宫腔镜检查吧。如果没什么问题,就再继续备孕。
    <br/>姐妹们有多少带着巧囊怀上的?如果是,能够传授下经验不?
    讨论区
  • 凝望,那束光 | 备孕中
    Corally 发表于 2015-04-04 19:28
    <br/>阴超
    嗯嗯,祝福我们大家都顺利好孕,加油!
  • 溪水旁的小鹿 发表于 2015-04-04 18:59
    <br/>周末能去看吗?
    周末不知道 我是提前预约专家号 周一去看的
  • Corally 发表于 2015-04-04 19:29
    <br/>你的是多大做的腹腔镜?
    5cm 还是有点大了
  • 青椒小妹 发表于 2015-04-05 11:00
    <br/>周末不知道 我是提前预约专家号 周一去看的
    能推荐下是哪个医生吗?谢谢啦
  • 请问药名叫什么?
  • 溪水旁的小鹿 发表于 2015-04-06 15:58
    <br/>能推荐下是哪个医生吗?谢谢啦
    因为都过去一年多了 我现在宝宝都生了四个多月了 医生我真的忘记叫什么了 我当时挂的专家号 然后挂上了上面就直接选好医生了 自己没有特意选医生 只记得是个老医生 好像是第十诊室
  • 青椒小妹 发表于 2015-04-07 09:18
    <br/>因为都过去一年多了 我现在宝宝都生了四个多月了 医生我真的忘记叫什么了 我当时挂的专家号 然后挂上了上面就直接选好医生了 自己没有特意选医生 只记得是个老医生 好像是第十诊室
    还是谢谢啦~
  • 双侧巧囊,一边10.3,一边6.8,术后吃了一年半的中药自然怀上的,老公还是弱精,太不容易了
  • 溪水旁的小鹿 发表于 2015-04-07 23:07
    <br/>还是谢谢啦~
    嘿嘿不客气 加油 宝宝快来咯
  • luqing0713 | 备孕中
    期待小熊宝宝 发表于 2015-04-08 00:35
    <br/>双侧巧囊,一边10.3,一边6.8,术后吃了一年半的中药自然怀上的,老公还是弱精,太不容易了
    好羡慕你啊,如愿以偿了,你没有手术吗?吃的什么中药呢?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复