在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天

• 升级论文

大卫测试纸阳性了,今天来褐色物,去B超结果真吃惊,没怀孕。我真的服了。。。。。试纸22号灰印,逐步加深至今。有懂得姐妹帮我看看,真心谢谢!!!!!!!

讨论区
  • CC要当妈 发表于 2015-03-29 15:34
    <br/>我看错了楼主,是3mm,确实很薄啊,最薄时是来完月经后,但即使月经后,3这个数也是过薄的
    我的内膜以前不会薄的,自然流产两次造成的
  • SUNNY122333 发表于 2015-03-29 15:31
    <br/>2.25末次…今天早上才测出怀孕
    哦,我2月24日未次,我3月22号测出灰印了
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-29 14:23
    <br/>35天能看到说的得是排卵后三十五天吧。太能扯了。姐妹们好多都是测到双杠以后就去过医院的,回来大夫都是让四十多天去看呢 我也是上周被大夫撵回来的,我今天四十天,下周五去B超。
    嗯,正常是多少天在宫内呢
  • sandy_law 发表于 2015-03-29 14:06
    <br/>都这个颜色了,怀上肯定是怀上了。不过你这内膜,也真太太太薄了,不好着床啊
    也许是吧
  • 小小森妈咪 | 备孕中
    姐妹 你做的太早了吧  我42天孕囊才1.04 胎芽2mm 没见胎心搏动 8周 也就是56天的时候才看见胎心 你这33天 太早了
  • 小小森妈咪 发表于 2015-03-29 16:55
    <br/>姐妹 你做的太早了吧  我42天孕囊才1.04 胎芽2mm 没见胎心搏动 8周 也就是56天的时候才看见胎心 你这33天 太早了
    真心希望是自己太早去做了,医生说不可能怀孕,内膜那么薄
  • lcp695888 发表于 2015-03-29 16:39
    <br/>嗯,正常是多少天在宫内呢
    最少的6周。
  • 我在想内膜厚度是不是输错了啊?我月经期第二天都有5.8
  • 天使宝贝1028 发表于 2015-03-29 17:19
    <br/>我在想内膜厚度是不是输错了啊?我月经期第二天都有5.8
    不知,医生说的。真心希望是输错
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-29 17:08
    <br/>最少的6周。
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复