在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想吃苹果

• 姐妹们都说吃苹果对皮肤好。我和老公皮肤都是偏黑的,但是胃口不好,加上本来就不爱吃苹果,所以我都没有逼一天一个,感觉逼自己吃,心情会好差的样子。最近胃口差,什么都不想吃。
    讨论区
  • 榨汁。。。
  • sandy_law 发表于 2015-03-29 09:45
    <br/>你本来就不喜欢吃水果还是怀了才不喜欢呢。我本来就爱吃水果,每天必须吃几种不同的水果。
    我本来不爱吃苹果香蕉猕猴桃火龙果,但是爱吃葡萄,杨桃,橙子,柚子,番石榴,马蹄等等,但是都是寒性水果,不能吃太多,而且这个季节,也没有合适的水果,现在只吃点提子和枇杷,
  • 乖宝宝suzy 发表于 2015-03-29 09:37
    <br/>我也不喜欢吃苹果
    我也是,一直都不喜欢吃苹果
  • yifeige 发表于 2015-03-29 09:47
    <br/>我也不爱吃苹果哇,虽然婆婆一直说要我每天吃一个,但是我还是吃不下去
    我也是,吃不下去呢
  • 小黑_兔子 发表于 2015-03-29 10:57
    <br/>我也不爱吃苹果,所以买了榨汁机,打成苹果汁吃,味道还不错~宝妈可以试试,我也没胃口,什么都不想吃,可是饿了还是要吃的
    我很讨厌很汁的东西,像饮料我都基本不喝
  • 万事如意哈 发表于 2015-03-29 11:08
    <br/>我超爱吃苹果,有时一天吃两个
    爱吃真好,皮肤好…………
  • maomaoscor 发表于 2015-03-29 11:37
    <br/>各种水果搭配吃
    我喜欢的好像都是寒性水果,能吃,但是不能吃多,而且也怕糖份过高
  • once1983 发表于 2015-03-29 11:45
    <br/>哈,找到一个跟我一样的,不过我孕吐不严重~这么久了每次都是干呕,吐不出什么来,唯独吃了苹果,就会吐出来……哈哈……
    我也不吐,也是干呕多,胸堵,闻不了气味,吃苹果不会吐但是也挺难受的
  • 郑鈦鈦 | 备孕达人(大宝)
    每天一个苹果
  • 没必要逼迫自己吧,那多吃点其他的,实在不行吃维生素片也没关系的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复