在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多少亲多次停育流产后,服环孢素成功的?

• 本人不良孕史三次了,第二次有卵黄囊、胚芽、心搏,但是hcg长到8000多就掉,后果可想而知,无奈清宫。第三次用了强、阿、补等,hcg长到30000多,但也不翻,b超空囊,唉……
    今天看到几个帖子,停育情况和我类似:hcg40天左右就不翻了,长得极慢,再怎么打hcg和黄体酮,hcg都不怎么长,甚至往下掉,雌二醇一直掉,孕酮时上时下。
    其中几位姐妹的用药除了肝、阿、强之外,还有环孢素,最后好像成功了,我也百度了一下,这药对nk还有排斥这些有效,但具体不是很清楚:比如什么情况用,牌子呢?怎么用,副作用怎样?成功率?望知道的姐妹进来看看,指导指导,万分感谢!
    讨论区
  • °素年锦时τ 发表于 2015-03-30 07:49
    <br/>新山地明环孢素<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/30/d247a261d9ce650c6f527bdfdc528e19703067.jpg
    亲,你用过了吗?现在已成功了吧,这玩意多少一盒,哪里有的买?
  • °素年锦时τ | 备孕中
    吃了5盒吧大概,西安卖554一盒,上海红房子581一盒50粒
  • °素年锦时τ 发表于 2015-03-30 10:17
    <br/>吃了5盒吧大概,西安卖554一盒,上海红房子581一盒50粒
    谢谢亲!这对nk高效果好吗?你是什么情况吃这个的
    我就是nk高吃的这个,一妇婴不用环,我看的西安郑鹏生,孕后nk高用了蛋白,还吃了环,后来复查nk就降了,不知道哪个起的作用
  • °素年锦时τ 发表于 2015-03-30 11:00
    <br/>我就是nk高吃的这个,一妇婴不用环,我看的西安郑鹏生,孕后nk高用了蛋白,还吃了环,后来复查nk就降了,不知道哪个起的作用
    哦 我也是nk高 都三次了 亲现在是备孕 已孕 还是生好了
    云裳仙子~ 发表于 2015-03-30 12:02
    <br/>哦 我也是nk高 都三次了 亲现在是备孕 已孕 还是生好了
    20周了
  • °素年锦时τ 发表于 2015-03-30 12:02
    <br/>20周了
    恭喜哦 接好孕棒 好好养胎
  • ELO
    楼主老公有检查吗,空囊跟精子也有很大关系的
  • ELO 发表于 2015-03-30 14:15
    <br/>楼主老公有检查吗,空囊跟精子也有很大关系的
    查了 碎片率高
  • 可以搜点环孢素的文章看一下就明白了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复