在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇超低!月经量少得可怜,而且两天就没了。才33岁。医生说影响卵泡发育不良。

• 2014年一月检查雌二醇很低,医生说这样有的难怀孕。开了补加乐+黄体桐。吃了一个月。2月月经没来。月经一直很准时。怀孕了。很开心。可是26周悲剧了,一直检查所有都很正常。就是四维发现胎心脏异常。建议去省找专家再看。后来又到省复查胎儿心动图+4维。结果检查出来是胎儿先天性心脏病法四。天啊!2626
    讨论区
  • 梅西Macy 发表于 2015-03-29 23:33
    <br/>恩,很辛苦的。和黑豆豆浆吧。我又买了雪蛤炖。补充雌激素
    哪里买的?贵么?
  • 梅西Macy | 备孕中
    thrill 发表于 2015-04-23 10:49
    <br/>哪里买的?贵么?
    药房有卖的啊,补充雌激素的
  • 梅西Macy 发表于 2015-04-22 23:34
    <br/>属于低哦!你问医生了吗?
    医生就说低,让我吃三个月避孕药,我没拿药,亲知道能怎么调理吗
  • 梅西Macy 发表于 2015-04-23 12:10
    <br/>药房有卖的啊,补充雌激素的
    我们这问了药店没有,亲,如果这个月要是还没怀上,麻烦帮我买一点好么?
    thrill 发表于 2015-04-23 14:43
    <br/>我们这问了药店没有,亲,如果这个月要是还没怀上,麻烦帮我买一点好么?
    不能乱买的。你应该去医院叫医生开,根據個人情況服用的!
    夏爱宝 发表于 2015-04-23 14:19
    <br/>医生就说低,让我吃三个月避孕药,我没拿药,亲知道能怎么调理吗
    避孕藥?吃避孕藥後要停藥三個月才可以要小孩喔
  • 梅西Macy 发表于 2015-04-26 14:30
    <br/>不能乱买的。你应该去医院叫医生开,根據個人情況服用的!
    嗯嗯!好的!我买点新鲜的吃!!!
  • 命苦相依 | 备孕中
    Eмily 发表于 2015-04-04 16:13
    <br/>我这个是不是雌激素低?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/3062288120b288d16cdcd857ca1e8f6f843082.jpg
    你这属于高了。。医生没说吗。。
  • 楼主和老公家里亲戚没心脏病史吧
    thrill 发表于 2015-04-26 17:45
    <br/>嗯嗯!好的!我买点新鲜的吃!!!
    新鲜的?药都有什么新鲜的?你打错了吧
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复