在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期出血求安慰求正能量

• 孕24+,晚上洗澡前突然发现内裤有几滴鲜红色血迹,上了下厕所还是能擦到血色白带,小心脏立马颤抖了,奔到医院急诊,听了胎心正常,B超宫颈管未见扩张长3.8,胎盘距宫颈内口6.2,医生说都正常让回家卧床。孕前没有宫颈糜烂没有息肉,支原体衣原体正常,白带正常没感觉阴道炎。目前无腹痛,倒是这几天晚上有感觉到两三次宫缩。不知道姐妹有没这种情况后面顺利生娃的,急诊医生态度略差不知道有没漏检查什么。
    讨论区
  • 胎盘位置还是有点低的 最好卧床 腿下面垫枕头 看看能不能长上去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈好好休息啊,我最近被宫缩困扰!现在22周,昨晚晚饭后三小时内宫缩5次,后半夜2次,早上醒来2次,吃早饭时一次!我觉得我要吃药了,呜呜
  • iceirene2014 发表于 2015-03-29 06:31
    <br/>胎盘位置还是有点低的 最好卧床 腿下面垫枕头 看看能不能长上去
    是6.2cm会低吗
  • 有没有拉肚子,肠子绞痛?拉肚子也会影响子宫的,但是出一点就不出了,别担心
  • kk_baby 发表于 2015-03-29 08:48
    <br/>是6.2cm会低吗
    超过7是正常的哦
  • 末班车的回忆 发表于 2015-03-29 08:16
    <br/>宝妈好好休息啊,我最近被宫缩困扰!现在22周,昨晚晚饭后三小时内宫缩5次,后半夜2次,早上醒来2次,吃早饭时一次!我觉得我要吃药了,呜呜
    假性宫缩应该不太频繁不痛就没事
  • iceirene2014 发表于 2015-03-29 09:17
    <br/>超过7是正常的哦
    查了下还真是要7Cm,昨天那个值班医生看着就不怎么样。估计是这阵子带大宝累到了,我还是乖乖躺着,谢谢姐妹
  • kk_baby 发表于 2015-03-29 09:21
    <br/>假性宫缩应该不太频繁不痛就没事
    我不宫缩的时候有时会有姨妈痛,我可能算比较频繁的了。昨晚吃过晚饭后三个小时缩了5次!已经配了药了
  • 孕5+飘过,无论何时,相信宝宝就对了,他来找你就一定会好好的努力成长:)
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复