在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经0221,今天36天检查孕酮低了

• 末次月经0221,孕酮低了,大家帮我看看吧!医生说10以下没希望,15以下很危险,现在就算20也不保险。开了十天黄体酮胶囊,吃完再复查。没出血,就是肚子偶尔痛,像月经那样,医生说是宫缩痛
    讨论区
  • joya12 | 备孕中
    觞.戒爱 发表于 2015-03-29 12:37
    <br/>我是32天去查的,这是我的结果,算好吗<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/29/cb6826dee4217c9fb264b5436d18e982964373.jpg
    我觉得你这个孕酮算很好呀!hcg你看看是不是隔天翻倍,如果隔天翻倍就很好的
  • 觞.戒爱 | 备孕中
    joya12 发表于 2015-03-30 07:57
    <br/>我觉得你这个孕酮算很好呀!hcg你看看是不是隔天翻倍,如果隔天翻倍就很好的
    等待中!等中药吃完了,针也打完了,就去查血了,可是我除了偶尔肚子会有点像大姨妈一样的疼,别的什么感觉都没有啊!
  • 有的愁孕酮,有的愁HCG
  • 我从五十大单位降到三十都开始在打针了
  • 我2.22末次月经,37天bhcg 280多,大夫说太低了,已经开始打hcg针了。
  • ajiegu | 备孕中
    constance0623 发表于 2015-03-30 11:57
    <br/>有的愁孕酮,有的愁HCG
    我今天抽血孕酮12了,降了一大半,医生开琪宁孕酮胶囊1天2粒,哎,愁死了。
  • 亲去复查了么?
  • 觞.戒爱 发表于 2015-03-29 15:32
    <br/>我现在在打针,打孕酮和注射用促绒性针,医生给开的,4月1号再去查血,还开了中药,说是保胎的,好担心!煎熬的很
    你4.1号复查的怎么样
  • 觞.戒爱 | 备孕中
    东洋宝宝 发表于 2015-04-16 07:06
    <br/>你4.1号复查的怎么样
    今天都4月16号了,9号做的B超,该看到的都看到了,12号抽的血,雌二醇两千两百多,孕酮105,hcg九万多点,算还好吧!
  • 觞.戒爱 发表于 2015-04-16 14:27
    <br/>今天都4月16号了,9号做的B超,该看到的都看到了,12号抽的血,雌二醇两千两百多,孕酮105,hcg九万多点,算还好吧!
    不错
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复