在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次,这次快满12周啦~唐筛低危通过

• 一直泡在播种网,胎停过后进行了全面检查,这次怀孕后一直坚持吃阿斯匹林和强的松,打肝素~一路辛苦,但愿意坚持,请问大家都多少周停的药?现在每天一片强50mg阿,准备停肝~
    讨论区
  • 去年七月胎停,到现在一直没怀上,怀上又担心
  • 游来游去的鱼儿 发表于 2015-03-28 17:11
    <br/><br/><br/>查了很多次~
    那宝妈早期的孕酮是多少呢
  • 恭喜!接健康宝宝棒!
  • 为什么要吃啊斯匹林这些药的?是因为哪个指标不达标?
  • 楼主是在上海检查的吗,我在上海一妇婴检查,看余的,已经拿了方案
  • qzone_187911 发表于 2015-3-29 08:30
    <br/>楼主是在上海检查的吗,我在上海一妇婴检查,看余的,已经拿了方案
    <br/><br/>不是,在长沙,上海实在太远啊~
  • 加倍速度 发表于 2015-3-28 21:39
    <br/>为什么要吃啊斯匹林这些药的?是因为哪个指标不达标?
    <br/><br/>孕后有抗体,血流变有几项偏高
  • A暖暖 发表于 2015-3-28 19:53
    <br/>那宝妈早期的孕酮是多少呢
    <br/><br/>在35以上~后来到了45左右~现在准备停针了
  • 嘟嘟酱嘟嘟 发表于 2015-3-28 17:32
    <br/>去年七月胎停,到现在一直没怀上,怀上又担心
    <br/><br/>宝妈不要担心,宝贝迟早会来的,怀上了勤检查积极保胎,我还只过了早期,还有很长的路~一起加油哦~
  • 默沫de爱你 | 备孕中
    恭喜姐妹,接健康宝宝,接顺利建卡
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复