在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糟糕了,女儿睡成扁头大饼脸了,咋办

• 小家伙出生的时候脸型很好都说很秀气的,都怪当妈的水平差没经验,没有很好的帮调整睡姿,现在睡成扁头了,头扁了脸就撑大,有什么办法把头型脸型调整过来吗?个人感觉圆头,后脑勺稍微扁一点点也不是太凸那种头型好看,想给她调成那种头型,现在5个多月了,不知道补救还来得及吗?考虑给她趴着睡,趴着睡也许小脸蛋会变小些,扁头可以变圆些,但是这个月龄可以趴着睡了吗?有经验的妈妈给出出主意,谢谢了。
    讨论区
  • 回复 米粒儿de麻麻
    <br/>侧睡脸会小,我儿子从出生就是左右睡,现在偶尔自己也平躺,好像六个月没都可以睡过来 ...
    <br/><br/>是把整个身子侧过去还是只是把头侧过去,头饰侧90度还是稍微侧点就行呀?我家小不点有时候也侧头,45度左右侧。
  • 回复 夏`微冫京﹏
    <br/>我家的四十多天就趴着睡的,一直睡到五个多月
    <br/><br/>40多天就可以趴着睡了呀,趴着睡头型好吗?我也想给女儿趴着睡了。
  • 回复 若、不曾遇见
    <br/>我家宝宝也睡成扁头了,关键是后脑勺还睡的凹进去一块,凹进去的下边又突出来一块骨头,突出来的骨头下面又 ...
    <br/><br/>一岁前还有机会调整,赶快给宝贝调整好
  • 夏`微冫京﹏ | 备孕中
    青缕兰香 发表于 2015-03-29 16:11
    <br/><br/><br/>40多天就可以趴着睡了呀,趴着睡头型好吗?我也想给女儿趴着睡了。
    我原本不是为了睡头型,她肠绞痛,反正趴着头睡不会偏,但趴着睡眼睛容易肿
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    青缕兰香 发表于 2015-03-29 16:10
    <br/><br/><br/>是把整个身子侧过去还是只是把头侧过去,头饰侧90度还是稍微侧点就行呀?我家小不点有时候也侧头,45度左右侧。
    我觉得角度没关系吧,只要没事换着点儿就行
  • 我弟弟家宝宝不枕枕头,只要不睡枕头就长后脑勺,显得脸小小的,很有立体感。他顾的金牌月嫂,还有我弟媳一直也是美国生活的,他们都说不睡枕头对宝宝好。
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-29 13:42
    <br/>是不是男孩好动呀!momo出月子十斤现在又过了半个月了估计又重了,挺早就能从侧躺自己平躺了,不是所有小盆友都这样吗?现在总梗着脖子要趴着,不帮他翻过去还哭,上上周已经成功从侧躺翻到趴着了我都无语了
    看到你的翻身我都泪流满面了,我家那个六个月了,这两天才有翻身的意识,现在才会平翻侧,或趴翻仰,而且都是很费劲在那翻 ,还不会平翻仰
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-28 16:51
    <br/>侧睡脸会小,我儿子从出生就是左右睡,现在偶尔自己也平躺,好像六个月没都可以睡过来
    错了,是还不会平翻府
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    2014宝马仔 发表于 2015-03-29 23:27
    <br/>看到你的翻身我都泪流满面了,我家那个六个月了,这两天才有翻身的意识,现在才会平翻侧,或趴翻仰,而且都是很费劲在那翻 ,还不会平翻仰
    估计是我家宝宝比爱动,朋友家宝宝也是四个月不会翻身,早晚的事,早翻早操心
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-29 23:31
    <br/>估计是我家宝宝比爱动,朋友家宝宝也是四个月不会翻身,早晚的事,早翻早操心
    我的月子里只翻过几次侧翻平,后来就一直没翻过了,真羡慕啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复