在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在北京通州杨闸环岛那边的八方缘中医诊所调备孕的吗?

• 上个月同事推荐去的,据说老中医很牛,我去时很多看怀孕的,老中医给开了中药调理身子,希望自己早日好孕!
    讨论区
  • 静静200828 发表于 2015-03-29 13:42
    <br/>备孕一年未怀上看的中医
    亲,你现在怀孕了吗?我也打算去那看看呢!
  • 静静200828 发表于 2015-03-29 13:43
    <br/>是吗 听说这中医挺牛的
    我也在那看呢,吃了三个月中药了。
  • 哪个大夫?周六日可以看吗?
  • 回复 嘟滴吧
    <br/>哪个大夫?周六日可以看吗?
    <br/><br/>可以看,我刚从去过那里,拿着之前的报告,月经前三天去,我也是听说的,所以抱着试试的态度,主要是自己也是要好长时间肚子没动静
  • 以琳79 | 备孕中
    没用,我喝了三个月,我同事喝了7个月,也没有怀孕,后来去看其他的医生,医生说她吃的方子有两味药下的太重,会慢性中毒让去检查化验,我就怕了在没有去,。
  • 以琳79 发表于 2015-09-08 21:27
    <br/>没用,我喝了三个月,我同事喝了7个月,也没有怀孕,后来去看其他的医生,医生说她吃的方子有两味药下的太重,会慢性中毒让去检查化验,我就怕了在没有去,。
    亲是备孕不成功才去看的吗?
    w1445956026110 发表于 2015-12-27 20:18
    <br/>亲是备孕不成功才去看的吗?
    w1445956026110 发表于 2015-12-27 20:18
    <br/>亲是备孕不成功才去看的吗?
  • 楼主怀孕了吗?
  • zpzpzp33 | 备孕达人(大宝)
    亲,是在那看了怀孕的吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复