在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乙肝dna 1500左右,31日就是羊穿日了

• 从来都不知道dna会不好,虽然一直是乙肝携带者。
    既不是大三阳也不是小三阳,之前怀孕也都好的。
    但是这次羊穿术前检查竟然不好了。
    马上就要羊穿了,需要注意点啥?还是看运气呢?

讨论区
  • 努比亚 | 备孕中
    你年龄多大?高龄,可以做啊。如果为了乙肝而做,不能做的。你的B超正常吗?你就是15吧也就是小3阳了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 努比亚 | 备孕中
    有事M   壹零贰陆贰陆捌叁捌贰
  • 努比亚 发表于 2015-03-27 22:04
    <br/>有事M   壹零贰陆贰陆捌叁捌贰
    啥意思,mm,这里问我也可以哦.
  • 努比亚 发表于 2015-03-27 22:04
    <br/>你年龄多大?高龄,可以做啊。如果为了乙肝而做,不能做的。你的B超正常吗?你就是15吧也就是小3阳了。
    我高龄去年21三体引产的,今年不给我做无创只给做羊穿。我是1(乙肝表面抗原)和5(乙肝核心抗体)阳性。是小三阳?上次医生说是携带者。
  • LYJ11 发表于 2015-03-27 22:26
    <br/>我高龄去年21三体引产的,今年不给我做无创只给做羊穿。我是1(乙肝表面抗原)和5(乙肝核心抗体)阳性。是小三阳?上次医生说是携带者。
    亲你是小三阳,和我情况一样我已经生了
  • Cici^_^ 发表于 2015-04-01 13:20
    <br/>亲你是小三阳,和我情况一样我已经生了
    哦,你阻断成功了吗?没做过羊穿好一点吧。我也不去多想了,只要宝宝其它好就ok了。
  • LYJ11 发表于 2015-04-01 19:17
    <br/>哦,你阻断成功了吗?没做过羊穿好一点吧。我也不去多想了,只要宝宝其它好就ok了。
    我当时是没得选择,NT4.5、21高危1:25、医生直接说无创根本不行,查不了那么全面,我NT太高我害怕宝宝是唐氏、在和乙肝中选择我宁愿他不是憨包
  • Cici^_^ 发表于 2015-04-01 20:15
    <br/>我当时是没得选择,NT4.5、21高危1:25、医生直接说无创根本不行,查不了那么全面,我NT太高我害怕宝宝是唐氏、在和乙肝中选择我宁愿他不是憨包
    哦那你最后是好的啊,真好。我去年也是nt3不好,然后无创羊穿都不好引产了。但是去年乙肝病毒是好的。
  • LYJ11 发表于 2015-04-01 20:18
    <br/>哦那你最后是好的啊,真好。我去年也是nt3不好,然后无创羊穿都不好引产了。但是去年乙肝病毒是好的。
    嗯,羊穿下来是好的、也顺便抽了羊水查乙肝病毒没有检测出来,我宝宝已经半岁了,准备一岁再给他抽血看看,我是纯母乳喂养
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复