在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢吃了达英还是不行?

• 多囊卵巢,吃了三个月达英35,本来想着可以促排助孕了,谁知道今天抽血结果睾酮没低下去反而升了,好失望,明天还要拿着结果去看医生,估计还得再继续吃药,哭!不想再耽误时间了
    讨论区
  • 珠珠侠 发表于 2015-03-29 17:52
    <br/>我的睾酮0.73  算不算高!??
    我睾酮3.7,比一般的值高差不多1点多
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω | 备孕中
    SooeyGao 发表于 2015-03-31 19:47
    <br/>你也是吃了三个月达英睾酮还是很高吗?医生不给促排,说要指标都达标了才可以
    嗯我吃了3个月以后抽血检查比以前还高医生说个人体质不同,后来我就换了别的医院持了一个月优思明就开始促排啦。一共促排了2次
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2015-03-31 19:48
    <br/>嗯我吃了3个月以后抽血检查比以前还高医生说个人体质不同,后来我就换了别的医院持了一个月优思明就开始促排啦。一共促排了2次
    恭喜你哦,真的羡慕你这么好孕,我也不知道现在该咋办,只有先听那个医生说得吃多一个月的药再看看
    SooeyGao 发表于 2015-03-31 20:03
    <br/>恭喜你哦,真的羡慕你这么好孕,我也不知道现在该咋办,只有先听那个医生说得吃多一个月的药再看看
    但是那药吃完了真胖我,我头年夏天天天200米一圈的学校那天快走10圈,这一夏天都没见瘦。
  • 我吃的,还是挺有用的呀
  • SooeyGao 发表于 2015-03-31 19:48
    <br/>我睾酮3.7,比一般的值高差不多1点多
    每个医院的标准不一样的。我这个不算高。刚好在正常值的边界。。。我多囊。到时不算太严重。我不用吃达英35
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω 发表于 2015-03-31 20:37
    <br/>但是那药吃完了真胖我,我头年夏天天天200米一圈的学校那天快走10圈,这一夏天都没见瘦。
    想要怀上胖也没办法啊,我也胖了好多
    SooeyGao 发表于 2015-04-01 12:09
    <br/>想要怀上胖也没办法啊,我也胖了好多
    是啊加油吧!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复