在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我去看了管庄王茂生大夫

• 姐妹们 我备孕五年了一直没怀孕 上周去看了管庄王茂生 不知道能不能好一点 懂方子的姐妹帮忙看看
    讨论区
  • 静静200828 发表于 2015-03-29 14:59
    <br/>我的中药是880 反正也不便宜,我同事在王大夫这调怀孕成功了 然后她推荐的我
    我上周也在王大夫那里看了,开了15付的药,希望咱们能早孕呀,姐妹们加油!
  • 杨杨军军 发表于 2015-04-14 17:16
    <br/>我上周也在王大夫那里看了,开了15付的药,希望咱们能早孕呀,姐妹们加油!
    加油 我长了半个月痘痘了 还一直过敏 你有什么症状吗
  • 我是tomato 发表于 2015-03-29 13:53
    <br/>15天660 块钱 他们家不能走医保
    可以拿着方子找其他医院,但是他的方子有些老中药,不好买,我曾经去白马寺配过。好多人都怀了,我吃了半个月,说不用吃了
  • 他家的药一般中医看不懂。都是秘方。不用找别人研究。据说可以治好多病,譬如久治不愈的咳嗽,他是个天分很高的中医。你去不挂号,拿了方子他会问在他那熬药还是出去拿。他的药方总有几味其他中医疑惑的。但是就是好用。
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-04-16 18:36
    <br/>可以拿着方子找其他医院,但是他的方子有些老中药,不好买,我曾经去白马寺配过。好多人都怀了,我吃了半个月,说不用吃了
    谢谢亲爱的 你现在怀孕了吗? 我自从吃了他的药就使劲长痘痘
  • 静静200828 | 备孕中
    杨杨军军 发表于 2015-04-14 17:16
    <br/>我上周也在王大夫那里看了,开了15付的药,希望咱们能早孕呀,姐妹们加油!
    加油
  • 梅婆007 发表于 2015-03-29 16:14
    <br/>去那的人多吗?
    多啊,一直有
  • openheart 发表于 2015-3-29 14:53
    <br/>你的多少钱。
    <br/>据说都是八九百看一次。
    <br/><br/>我上个月,看么有。今天又去看了,他就开了药说很快的
  • 静静200828 发表于 2015-3-29 14:59
    <br/>我的中药是880 反正也不便宜,我同事在王大夫这调怀孕成功了 然后她推荐的我 ...
    <br/><br/>调几个月有了?
  • 杨杨军军 发表于 2015-4-14 17:16
    <br/>我上周也在王大夫那里看了,开了15付的药,希望咱们能早孕呀,姐妹们加油! ...
    <br/><br/>我上个月开了,吃了月经推迟以为有了,没想到还是没有,今天又去了,然后他就说很快的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复