在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精后第七天血检结果

• 人工授精后第七天血检结果:孕酮50.29,标准才7.9—38.2;雌二醇2165.53,标准才74.7—193。为什么会高出标准这么多?有问题吗?
    讨论区
  • 馨心好运 | 备孕中
    回复 chen小均
    <br/>我每次促排后一周的血检孕酮都比参考值高,但最后都是落空的…这次如果我真有好孕气一定传给你!加油! ...
    <br/><br/>好幸福,肯定好孕,我也差不多人授后七八天希望能中
  • 馨心好运 发表于 2015-03-27 15:26
    <br/><br/><br/>好幸福,肯定好孕,我也差不多人授后七八天希望能中
    我是20号上午做人授的,那你的医生有让你一周后抽血看黄体情况吗?希望我们大家都好孕!
  • 雨过后 发表于 2015-03-27 15:23
    <br/>我们同天的,你测了吗
    根本不敢测,怕受打击!哎~
  • 小风儿吹吹 发表于 2015-03-27 15:44
    <br/>根本不敢测,怕受打击!哎~
    呵呵,我昨天忍不住测了一下,可是被我弄坏了,测不出来,过几天再测
  • 雨过后 发表于 2015-03-27 15:49
    <br/>呵呵,我昨天忍不住测了一下,可是被我弄坏了,测不出来,过几天再测
    哈哈,今天应该还太早吧,最起码到第十天测吧
  • 馨心好运 | 备孕中
    回复 小风儿吹吹
    <br/>哈哈,今天应该还太早吧,最起码到第十天测吧
    <br/><br/>我测了排卵有深蛮多,希望加油啊
  • 馨心好运 发表于 2015-03-27 17:08
    <br/><br/><br/>我测了排卵有深蛮多,希望加油啊
    哇~我都不敢测,那你有什么症状嚒?我对照一下,嘻嘻
  • 小风儿吹吹 发表于 2015-03-27 15:59
    <br/>哈哈,今天应该还太早吧,最起码到第十天测吧
    呵呵,是啊,再等几天
  • chen小均 发表于 2015-03-27 13:02
    <br/>是医生要求测的,我这次测的目的不是孕否,而是排卵的质量及黄体功能…我也不想测…呜呜…觉得很浪费钱…只是出来的结果真真吓一跳
    查这些可以看出卵子的质量吗?
  • 恭喜楼主,可能会是双胞胎哦(⊙o⊙)
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复