在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    解释一下,非本人不换洗内裤,实在是保胎塞的黄体酮,有药渣。这条内裤又是丝质的,不是棉质的。有一点点都很明显。大家见谅,不好意思,删都删不掉。
    讨论区
  • 闪电小姐 发表于 2015-03-27 10:51
    <br/>血倒是不吓人,你的内裤挺脏的吓人,哈哈哈
    不好意思,拍出来的感觉。内裤每天都有换的。
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-03-27 11:26
    <br/>血倒是不怎么吓人 内裤上面的渍迹 勤洗勤换 注意卫生
    不好意思,光线问题,内裤是那种滑的,不是全棉的。一点点都能看出来,每天都有换的。去医院给医生看的时候还好。
  • 闪电小姐 发表于 2015-03-27 10:51
    <br/>血倒是不吓人,你的内裤挺脏的吓人,哈哈哈
    看到你回复笑嘭了。
  • 小木偶baby 发表于 2015-03-27 16:36
    <br/>为什么你内裤那么脏了还不换洗呢?好受不了啊,要注意卫生哦,哎
    不好意思,光线问题,内裤是滑的不是棉的,一点点都会很明显。阴道塞了黄体酮每天都有药渣。每天都有换内裤的。
  • lc1234 发表于 2015-03-27 12:15
    <br/>去医院看看,反复看了第一张图,内裤要换新的了
    塞黄体酮的,药渣很多,每天都有换。
  • 太受伤了,都说我不讲卫生。那是黄体酮药渣啊…难过…每天都换每天都洗的…伤心…
  • 流鼻涕 发表于 2015-03-27 16:25
    <br/>怀孕了也要注意勤换内裤哦,防止白带黄色
    嗯嗯,每天换洗,有塞黄体酮。黄体酮药渣。
  • 24K纯娘儿们 发表于 2015-03-27 16:48
    <br/>太受伤了,都说我不讲卫生。那是黄体酮药渣啊…难过…每天都换每天都洗的…伤心…
    这条内裤果断丢了算咯
  • 小木偶baby 发表于 2015-03-27 16:57
    <br/>这条内裤果断丢了算咯
    每天都有药渣,每天的内裤都要扔啊…
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复