在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【娱乐】生男生女?跟清宫表不一样的算法

• 宝爸跟宝妈的周岁相加看单双数(农历出生月份在6月以后的周岁减一后再相加)
    宝宝末次月经农历月份看单双数
    如果两者都为单数(或者都为双数)则怀男宝,反之则为女宝。
    大家不妨娱乐一下、因为我算了一下我家大宝是很准的,嘻嘻~
    讨论区
  • arong1314 发表于 2015-03-27 12:52
    <br/>给我算算,女19890506.男19900928.末次农历7月初7
    50跟7 ^_^
  • 喵喵喵喵喵咪 发表于 2015-03-27 13:30
    <br/>50跟7 ^_^
    周岁相加不是49么,亲
  • arong1314 发表于 2015-03-27 13:46
    <br/>周岁相加不是49么,亲
    男的是农历6月以后的、所以要他的周岁再减去1
  • arong1314 发表于 2015-03-27 12:52
    <br/>给我算算,女19890506.男19900928.末次农历7月初7
    也就是(2015-1989)+(2015-1990-1)=26+24=50
  • arong1314 发表于 2015-03-27 13:46
    <br/>周岁相加不是49么,亲
    如果按今年还未过生日的话、那你们加起来就是48。
  • 喵喵喵喵喵咪 发表于 2015-03-27 15:10
    <br/>如果按今年还未过生日的话、那你们加起来就是48。
    哦哦,那是男女
  • 影子连羽妈 发表于 2015-03-27 10:05
    <br/>生日农历6月21日,用不用减一岁再加呀?
    宝妈 我和你一样生日农历6/21。
  • 徐小运 | 备孕中
    我是1987年闰农历六月初六,宝爸是1990年农历五月十六、未次月经是2014年农历五月二十五,麻烦帮我算算!
  • 回复 喵喵喵喵喵咪
    <br/>64跟10,都是双数^_^
    <br/><br/>楼主,今天B超了说是美女,真希望你算的是真的,想要个男宝
  • foxinight | 备孕中
    大宝准了,二宝希望也准!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复