在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【娱乐】生男生女?跟清宫表不一样的算法

• 宝爸跟宝妈的周岁相加看单双数(农历出生月份在6月以后的周岁减一后再相加)
    宝宝末次月经农历月份看单双数
    如果两者都为单数(或者都为双数)则怀男宝,反之则为女宝。
    大家不妨娱乐一下、因为我算了一下我家大宝是很准的,嘻嘻~
    讨论区
  • 生日农历6月21日,用不用减一岁再加呀?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝准了 二宝还不知道~ 希望也准~
  • 大宝准了,二宝也准了。
  • 影子连羽妈 发表于 2015-03-27 10:05
    <br/>生日农历6月21日,用不用减一岁再加呀?
    不用了
  • 帮我算一下,我是1986年11月16日农历,宝爸是1978年9月24日农历,末次月经是2014年12月5日阳历
  • 爱在奔跑路上 发表于 2015-03-27 11:35
    <br/> 本帖最后由 爱在奔跑路上 于 2015-3-27 11:37 编辑 帮我算一下,我是1986年11月16日农历,宝爸是1978年9月24日农历,末次月经是2014年12月5日阳历
    64跟10,都是双数^_^
  • 给我算算,女19890506.男19900928.末次农历7月初7
  • arong1314 发表于 2015-03-27 12:52
    <br/>给我算算,女19890506.男19900928.末次农历7月初7
    哈哈、这两个生日是农历吗?
  • 喵喵喵喵喵咪 发表于 2015-03-27 12:58
    <br/>哈哈、这两个生日是农历吗?
    是的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复