在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看看这是胚胎嘛?有图慎进

• 昨天见红,刚打了孕酮,今天早上就流了,我的第一个孩子!
    讨论区
  • bbwll 发表于 2015-03-30 16:57
    <br/>没有了,其他都是血块,去B超了,医生说暂时没有发现什么,现在还流血。打算来第一次月经后去检查身体。
    我hcg最高才660,前天掉了一小块白色的膜,用筷子夹起来的时候夹碎了,后来除了血块就没有东西掉了,很怕没掉干净,在家跳绳也没东西,我这大概也是掉了。你血几天干净的。
  • 我3月27掉的,到今天还有血呢,掉的第二天我就去医院照B超了,医生看见没有胎囊就开了益母草给我,现在喝红糖煲红豆,希望排郁血干净点,你这样最好去医院照B超和验血清看看干净没。我也打算一个星期后再去验验,
  • 应该是生化了
  • liwen2011728 | 备孕中
    我3.15日才药流的,胎停的,我的掉下来鱼肠样的一串肉,蛮多的,比你多多了。可怜的宝宝。
    如果说不 发表于 2015-03-28 09:15
    <br/>我的是六天前掉的,六十天了,一整个出来的,连孕囊带血块,有拳头那么大
    我跟你的差不多,蛮多的肉样东西。送给医生检查出一个小孕囊。
  • liwen2011728 发表于 2015-03-30 23:29
    <br/>我3.15日才药流的,胎停的,我的掉下来鱼肠样的一串肉,蛮多的,比你多多了。可怜的宝宝。
    不知道像我们这样胎停的,要过多久可以再备孕,要去做什么检查
  • 不是的 这是血块 掉出来的像肉球一样
  • 森@太太 发表于 2015-03-30 14:48
    <br/>有点像血块
    难道我是生化,但是已经55天了,人绒都1200了
    bbwll 发表于 2015-03-31 13:47
    <br/>不知道像我们这样胎停的,要过多久可以再备孕,要去做什么检查
    我药流的,没有清宫,一般来一次姨妈后就可以备孕了。清宫的要3到6个月才可以备孕。
  • snowylin | 备孕达人(大宝)
    胚胎是白白透明的,用水泡开后是绒毛状
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复