在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹子宫内膜薄才6毫米,自然怀孕成功生产的,求正能量,因为本人大龄女,吃中药备孕一年多了,好想听到有子宫内膜薄成功怀孕生产的,让自己好有希望继续奋斗下去

• 有没有姐妹是子宫内膜薄,成功自然怀孕生产的,求正能量
    讨论区
  • Liucong11 发表于 2015-03-27 10:16
    <br/>我月经前3天只有0.6,今天查出好孕了,但是是在月经17,18天中的
    恭喜你,接你的好孕,现在有了一定要注意哦!希望你跟宝宝都健健康康的,有你的鼓励,我更有信心了,加油(^ω^)
  • 看了这些正能量的帖子,让我们这些子宫内膜薄的姐妹更有信心了,相信我们这些子宫内膜薄的姐妹也是有春天的
  • 袁郭盖子 | 备孕中
    谢谢楼主正能量,我也是内膜薄,备孕呢
  • 嗯!姐妹们,我们大家一起努力吧,有什么好的方子,好的建议大家一起分享,这样能让更多的姐妹好孕,也是给姐妹们正能量!
  • 回复 希琛。
    <br/>买个豆浆机,你每天坚持喝,最好黑豆。当早点了就。放松心情,加油,内膜薄根本不是病。 ...
    <br/><br/>我也排卵后内膜才6  现在在吃中药 每天也在喝黄豆豆浆 黑豆是不是月经干净后,才可以喝呢/?直到排卵为止?
  • 希琛。 发表于 2015-03-26 20:35
    <br/>有啊,我月经0.4,意外怀上的。加油,
    你是0.4mm吗
  • 希琛。 | 备孕中
    lcp695888 发表于 2015-03-29 19:48
    <br/>你是0.4mm吗
    嗯,是的。月经推迟10天0.4厘米
  • YY-123 发表于 2015-03-28 15:05
    <br/><br/><br/>我也排卵后内膜才6  现在在吃中药 每天也在喝黄豆豆浆 黑豆是不是月经干净后,才可以喝呢/?直到排卵为止?
    是的,从月经干净开始喝黑豆浆,喝到排卵,就改喝黄豆浆
  • 希琛。 发表于 2015-03-29 20:14
    <br/>嗯,是的。月经推迟10天0.4厘米
    孕气真强,传给我吧,你B超了吗
  • 这里看到正能量,我排卵期只有5,现在天天吃补佳乐,塞芬码通红片,再就是天天喝黑豆浆,如果还是涨不上去,医生建议做宫枪镜检查,我也好担心。
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复