在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高一倍,卵泡不长,必须去查脑CT吗?

• 急,有知道的姐妹吗,不降下来连做试管婴儿都没条件吗?能不能先溴引亭降下来呢?还得查甲功是为什么啊
    讨论区
  • P落寞 发表于 2015-03-27 17:44
    <br/>也是一样的药降低的、我高了不是很多、泌乳素32、医生说不超过30属于正常值?我这个月13号做的核磁共振、16号开的促卵、我不懂医生会不会给你开啊、我是在新加坡这边、每个医生都不一样吧、不过我核磁共振之前也是觉得没必要不想做、我的医生要求我一定要做、好像是如果长东西就不能吃促卵药吧
    我第一次查30,医生没给开药。隔了半年查44医生叫我去查不能开药让我先找到原因再吃。原来是这样啊,看病是挺费钱,主要能医好也心慰啊。
  • P落寞 | 备孕中
    刘妞00 发表于 2015-03-27 18:07
    <br/>我第一次查30,医生没给开药。隔了半年查44医生叫我去查不能开药让我先找到原因再吃。原来是这样啊,看病是挺费钱,主要能医好也心慰啊。
    对啊,趁现在不是很高赶紧去看、可以治的、月经完了喝一点黑豆浆、卵泡长不大喝这个也是很有好处的
  • 我的也是,不排卵
  • xiaoxcc 发表于 2015-03-27 19:01
    <br/>我的也是,不排卵
    你也泌高吗?高多长,卵泡能成熟吗?吃药没
  • P落寞 发表于 2015-03-27 18:35
    <br/>对啊,趁现在不是很高赶紧去看、可以治的、月经完了喝一点黑豆浆、卵泡长不大喝这个也是很有好处的
    恩影响排卵了必须得治,不然怀孕无希望啊。我们都加油
  • 我吃了半年多的药,上个月正常后减量又升高至40,
  • xiaoxcc 发表于 2015-03-28 11:59
    <br/>我吃了半年多的药,上个月正常后减量又升高至40,
    降了能正常排卵吗?我也准备吃药
  • P落寞 发表于 2015-03-27 17:44
    <br/>也是一样的药降低的、我高了不是很多、泌乳素32、医生说不超过30属于正常值?我这个月13号做的核磁共振、16号开的促卵、我不懂医生会不会给你开啊、我是在新加坡这边、每个医生都不一样吧、不过我核磁共振之前也是觉得没必要不想做、我的医生要求我一定要做、好像是如果长东西就不能吃促卵药吧
    本来泌乳乳的参考值是多少呀?
  • P落寞 | 备孕中
    我这边医生说最高是30
  • P落寞 | 备孕中
    hjjjkbgg 发表于 2015-03-28 16:57
    <br/>本来泌乳乳的参考值是多少呀?
    我这边的医生说是30
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复