在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影

• 姐妹们有会看的吗?到底是哪里有问题

讨论区
  • luyan21 | 备孕达人(二宝)
    eeeqxxtg 发表于 2015-03-29 07:29
    <br/>没有延时片不好说。能看见输卵管显影,但是没有造影剂弥撒在盆腔,说明可能远端有堵塞。你没有拿着片子去问医生吗?
    医生说左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅
  • 随♡性♛ 发表于 2015-03-28 22:17
    <br/>j我也是下个月去
    我也一样,你在上海的医院做么?
  • 多找几个资深的医生看片,不同人看出不同结果,选说法最多的那个结果。
  • luyan21 | 备孕达人(二宝)
    恩是又找了一个看,说是左侧输卵管上举<br/>右侧迂曲,通而不畅
  • Tinnyring 发表于 2015-03-29 10:47
    <br/>我也一样,你在上海的医院做么?
    月底去无锡做
  • 做造影一般是月经完了几天去做比较好?
  • 馨晴2015 发表于 2015-03-26 17:54
    <br/>亲,做造影会不会很痛啊?我备孕一年多还没好孕,医生叫我这个月月经结束后去做造影!好害怕会很痛伤身体
    通则不痛,痛则不通。。最好要个人陪伴。而且也要看医生操作的。熟练你就没那么痛,不熟练就不一样哦。
  • 馨晴2015 | 备孕中
    永维通讯 发表于 2015-04-02 00:44
    <br/>通则不痛,痛则不通。。最好要个人陪伴。而且也要看医生操作的。熟练你就没那么痛,不熟练就不一样哦。
    打算先去看中医调理几个月再去造吧,怕痛!
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    永维通讯 发表于 2015-04-02 00:44
    <br/>通则不痛,痛则不通。。最好要个人陪伴。而且也要看医生操作的。熟练你就没那么痛,不熟练就不一样哦。
    和通不通没关系,要看个人的承受能力和医生的操作,我两次造影第一次结果通而极不畅做完只有点点胀痛完全能忍受!经过治疗后第二次复查,结果通畅做完痛的我躺在医院的椅子上差点晕过去,最后我妈妈问医生要的镇痛的药才好点
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    52926 发表于 2015-04-01 23:00
    <br/>做造影一般是月经完了几天去做比较好?
    3-5天最好
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复