在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟有无可能是因为着床晚?

• 月经已经推迟16天,末次2.6,19号排卵,有安排同房,这个月本来10号应该来,到现在还没来,排卵试纸浅浅浅印,zzy大白板,都要失望了,看了很多帖的姐妹们都有过推迟30多天才测出来怀孕,我又开始抱希望,我心想会不会我着床玩所以还没能测出来,就23号测了一次就不敢再测了,之前姨妈来之前乳房会胀痛,这次没有,偶尔下腹会抽的一下。不知道还有没有戏?
    讨论区
  • 61361332 发表于 2015-03-26 22:20
    <br/>我是到了下午和晚上就微微痛!我没所谓了,就希望快点来。希望不要有其他问题就好了!
    是呀,没怀孕还不来月经真的是世界上最悲催的事情了。你备孕多久了?
  • Vera90 | 备孕达人(二宝)
    肥b猪 发表于 2015-03-26 15:43
    <br/>可是我都抽血过测六项的,都没问题呀。不过也是,人的身体也有变化,就是医生说你内膜薄所以才迟迟不来月经吗?
    医生是这样说。
  • 医生
    过几天再化验下哦,希望早日好孕啊
  • 我也是一样!没来月经!但是大白板
  • 我下腹部也有抽痛
  • 飞飞湮没 发表于 2015-03-27 10:37
    <br/>过几天再化验下哦,希望早日好孕啊
    谢谢啦,呵呵,我也祝福你
  • 向团团 发表于 2015-03-27 12:51
    <br/>我也是一样!没来月经!但是大白板
    你推迟几天啦?
  • 我推迟八八天了,一般我的月经很少推迟这么久的,但是又是大白板,而且小腹坠痛,就像是要来月经的感觉.
  • 向团团 发表于 2015-03-27 16:39
    <br/>我推迟八八天了,一般我的月经很少推迟这么久的,但是又是大白板,而且小腹坠痛,就像是要来月经的感觉.
    八天也是蛮久的了,你和我一样,我也是从来不会推迟那么久的,这次就第二次,第一次推迟13天,后来一直很准,这次都17天了,你验了吗
  • 肥b猪 发表于 2015-03-27 16:45
    <br/>八天也是蛮久的了,你和我一样,我也是从来不会推迟那么久的,这次就第二次,第一次推迟13天,后来一直很准,这次都17天了,你验了吗
    我验了,今早验的,大白板!呜呜呜,不知道是不是还有希望!!期待啊~~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复