在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天bc孕囊9*6mm正常吗?

• 如题医生说胚胎质量不好,该不该保胎啊?
    讨论区
  • 奥特曼乖乖 发表于 2015-03-26 14:34
    <br/>胚胎的大小的确很小啊,请问数值怎么样?
    还没拿到,一会告诉你
  • 回复 储蓄罐&
    <br/>还没拿到,一会告诉你
    <br/><br/>恩加油!~~~
  • 储蓄罐& 发表于 2015-03-26 14:38
    <br/>上星期五bc6*4 mm今天9*6mm没怎么长
    这个,长得太少了,情况不妙啊
  • 宋宋Celia 发表于 2015-03-26 14:54
    <br/>这个,长得太少了,情况不妙啊
    hcg100.4孕酮11.96今天的上次是hcg1981孕酮4.25孕酮稍微长了点,可能是打针的原因
  • 奥特曼乖乖 发表于 2015-03-26 14:42
    <br/><br/><br/>恩加油!~~~
    hcg100.4孕酮11.99今天的,3.20 号hcg1981孕酮4.25    3.16号hcg1997孕酮16.75
  • 储蓄罐& 发表于 2015-03-26 14:58
    <br/>hcg100.4孕酮11.96今天的上次是hcg1981孕酮4.25孕酮稍微长了点,可能是打针的原因
    hcg掉了好多。。。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-03-26 15:40
    <br/>hcg掉了好多。。。
    说实话,没希望了
  • 希望渺茫了。。。孕酮怎么那么低了,HCG也不行,不要难过,下次一定要检查清楚原因再备孕
  • 储蓄罐& 发表于 2015-03-26 16:09
    <br/>说实话,没希望了
    抱抱,没关系,调养好身体,下次再努力!
  • 宋宋Celia 发表于 2015-03-26 17:16
    <br/>抱抱,没关系,调养好身体,下次再努力!
    谢谢,哪有那么容易啊,我们经济条件也不是很好,这几年在这上面又花了好多钱,人才两空啊!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复