在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长不大的问题怎么办

• 上个星期开始检查到有13个卵泡监测一个1.1的卵泡一个星期后就是今天去查才1.3我郁闷啊这卵泡长不大医生说这个月没戏等姨妈来了查激素六项还有输卵管让老公查精子这样5月份就给我促排。我该不该去查输卵管?
    讨论区
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    我刚开始促排,昨天是第11天,双侧无优势,我还吃黑豆黄豆豆浆,哎,感觉好绝望啊
  • 爱宝… 发表于 2015-03-28 08:31
    <br/>嗯今天再去测
    我也再去测测,这几天喝了好多黑豆浆……
  • 亲,我的也是长不大
  • saythankstoyou 发表于 2015-03-28 10:23
    <br/>我也再去测测,这几天喝了好多黑豆浆……
    嗯嗯,我今天测到2.0了………大家一起加油
  • saythankstoyou 发表于 2015-03-28 10:23
    <br/>我也再去测测,这几天喝了好多黑豆浆……
    我今天测了,已经排了…让安排功课然后等待下月姨妈日了
  • 爱宝… 发表于 2015-03-29 17:10
    <br/>我今天测了,已经排了…让安排功课然后等待下月姨妈日了
    我今天下午测的是1.6*1,医生说看不出来排没排,我勒个去,不是做了B超就能确定是否排吗?那我还要继续测吗?
  • 听说吃黑豆,豆浆什么的,会容易长大。不然就泡脚,可以促进。
  • saythankstoyou 发表于 2015-03-29 23:09
    <br/>我今天下午测的是1.6*1,医生说看不出来排没排,我勒个去,不是做了B超就能确定是否排吗?那我还要继续测吗?
    1.6应该还可以长的,一般2.0是优势卵泡~既然测了就好好关注一个周期,该做的功课也要做……据说个人体制不一样有的是1.6就排了……你可以结合试纸一起看看有没有强阳或者转弱。
  • qzone_237314 | 备孕达人(大宝)
    我也是卵泡长得慢,不过食疗可以促生长。乌鸡+黑豆十黑木耳+红枣+枸杞+姜炖汤,效果很好。
  • 安琪儿童 | 备孕中
    回复 没计奈何
    <br/>听说吃黑豆,豆浆什么的,会容易长大。不然就泡脚,可以促进。
    <br/><br/>我也知道。但是泡脚是什么原理啊?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复