在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水的亲们,看过来!

• 我是1月份终于鼓起勇气去造影。各种疼!造影后结果就是双侧通畅,右侧输卵管壶腹部增粗。阴超提示积水。4.2之多。后面理疗一个疗程。
    咨询下亲们:1.积水会流血色水样白带吗?特别是右侧输卵管位置疼后。
    2.亲们有什么好的治疗方法?
    3.有没有积水怀孕的?给点正能量。
    讨论区
  • 雪芝宝 发表于 2015-03-25 21:46
    <br/>我还有7副治疗积水的中药,要吗
    亲,你怀孕了吗?你积水流血水不?中药是吃的还是?
  • 雪芝宝 | 备孕中
    Mandarava1003 发表于 2015-03-25 22:04
    <br/>亲,你怀孕了吗?你积水流血水不?中药是吃的还是?
    是吃的,有流,水是带很淡很淡的淡红色,你也是这样吗
  • 雪芝宝 发表于 2015-03-25 22:05
    <br/>是吃的,有流,水是带很淡很淡的淡红色,你也是这样吗
    是的。你现在治疗好了?
  • 雪芝宝 发表于 2015-03-25 22:05
    <br/>是吃的,有流,水是带很淡很淡的淡红色,你也是这样吗
    我的有很淡很淡的血色。今天就积水的那侧疼,累累的疼,然后就流血水了。直接就比献血浅一点。
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    Mandarava1003 发表于 2015-03-25 22:09
    <br/>我的有很淡很淡的血色。今天就积水的那侧疼,累累的疼,然后就流血水了。直接就比献血浅一点。
    我也奔波在积水的路上......
  • 阳彤盼宝 发表于 2015-03-25 22:37
    <br/>我也奔波在积水的路上......
    唉。。。好慢,好难治疗啊。。。
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    Mandarava1003 发表于 2015-03-25 22:38
    <br/>唉。。。好慢,好难治疗啊。。。
    好想先去抽积水,但医院好像不给抽
  • 阳彤盼宝 发表于 2015-03-25 22:40
    <br/>好想先去抽积水,但医院好像不给抽
    这个就是麻烦。没有好的治疗办法。你还好不流血水。我还流血水。烦死了。医生也说没好的治疗方法。只能灌肠,肛门塞药。还有敷肚子。
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    Mandarava1003 发表于 2015-03-25 22:48
    <br/>这个就是麻烦。没有好的治疗办法。你还好不流血水。我还流血水。烦死了。医生也说没好的治疗方法。只能灌肠,肛门塞药。还有敷肚子。
    打针消炎也快,我也一样先试试吧,这个月我在去看看
  • 潤潤。 | 备孕中
    积水基本治不好,只能腹腔镜处理,连试管都不行,我就是积水没管,然后试管了,结果宫外孕,又推进手术室把管子切了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复