在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的体温怎么这么奇怪的呢?

• 上个月的经期是1月17日,周期大概35天左右,平时月经不准,老是推后,今天肚子有点痛痛的,体温也奇怪得很,时高时低,用腋下量体温,请各位姐妹指教一下
    讨论区
  • 花伴雨 | 备孕中
    兠兠lyy 发表于 2015-03-24 21:42
    <br/>舌下怎么测?
    体温计压在舌根处
  • 兠兠lyy 发表于 2015-03-24 21:44
    <br/>怎么觉得怪怪的?
    怪吗?测体温的方式有三种:腋温,口温,肛温(直肠温度),其中最最准确的是肛温,但它只是在医院临床上用。
  • 花伴雨 | 备孕中
    兠兠lyy 发表于 2015-03-24 21:42
    <br/>舌下怎么测?
    腋下温度不如口腔稳定
  • 兠兠lyy 发表于 2015-03-24 21:44
    <br/>怎么觉得怪怪的?
    为什么怪呢 很多医院都这么测呢
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    不奇怪,你今天的低温是不是着床啊。
  • 宝贝来吧21 发表于 2015-03-24 21:49
    <br/>怪吗?测体温的方式有三种:腋温,口温,肛温(直肠温度),其中最最准确的是肛温,但它只是在医院临床上用。
    可能习惯性量体温都是腋下
  • dou_mz 发表于 2015-03-24 22:11
    <br/>不奇怪,你今天的低温是不是着床啊。
    腰很酸,肚子有点痛,好像想来月经的感觉,验孕棒白板,不明白今天和前几天一样怎么突然就降温降到那么夸张
  • iceirene2014 发表于 2015-03-24 22:05
    <br/>为什么怪呢 很多医院都这么测呢
    我这里的医院量体温是额头量的
  • 兠兠lyy 发表于 2015-03-24 22:27
    <br/>可能习惯性量体温都是腋下
    腋下是最不准确的
  • 花伴雨 发表于 2015-03-24 21:50
    <br/>腋下温度不如口腔稳定
    电子量温计也可以放口腔?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复