在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广东广州有那家好的中医治疗调理内膜薄的啊?

• 请问各位姐妹们,在广州有那家中医是调理治疗子宫内膜薄的好的啊?急死了,想快点怀孕。求大家给指引!谢谢

讨论区
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    baiyunzi 发表于 2015-08-02 15:58
    <br/>芳村中医院?全称叫什么名啊?找哪个医生?
    刘冬菊
  • pinky513 发表于 2015-03-24 15:58
    <br/>去芳村中医院,很多朋友在那里调理怀上
    广州芳村中医院在哪里啊?我也没去看看,谢谢了
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    1136138473 发表于 2015-12-14 12:27
    <br/>广州芳村中医院在哪里啊?我也没去看看,谢谢了
    芳村
  • 属于哪个区的呢,姐妹
  • nana1668 | 已育大宝
    1136138473 发表于 2015-12-14 20:42
    <br/>属于哪个区的呢,姐妹
    海珠区,在广州有好的医生那个区都可以去看。这问题真的烦死人了!
  • 省妇幼保健院
  • nana1668 发表于 2015-12-21 13:28
    <br/>海珠区,在广州有好的医生那个区都可以去看。这问题真的烦死人了!
    你的是怎么薄的?现在怎么样了?
    我应该是做人流搞伤的!鹿胎膏,黑豆都吃了也不行。黑豆吃了排卵期的拉丝就很好!但内膜还是不张。这个月明天去照b超看看有没有张起来
    1136138473 发表于 2015-12-21 17:33
    <br/>你的是怎么薄的?现在怎么样了?
    加你了但发不了消息给你哦
    1136138473 发表于 2015-12-21 17:33
    <br/>你的是怎么薄的?现在怎么样了?
    我应该是人流搞成的薄,一年了还是那样。排卵期才6,吃过鹿胎膏,不行。黑豆吃了排卵期的时候拉丝很好,但内膜还是张不上去
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复