在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹输卵管通畅医生仍建议做腹腔镜的?

• 好迷茫,备孕11个月了,该检查的都检查了,上礼拜五造影结果双侧输卵管都通畅,那时还高兴了一下,但今天回去复诊,医生建议做个腹腔镜检查,说如果检查都没事,那就是不明原因不孕。我提议能不能直接人授,她说不可以,说我们两个都没有问题,除非男方弱精或有其他问题存在~不然不给做人授,那我们两个检查都没有问题~也不能做人授,那是不是真的要听天由命了?我到底要不要做腹腔镜检查?我只听过输卵管都堵塞了才做的腹腔镜,现在的我很矛盾~很迷茫。备孕备得自己都神经兮兮了~
    讨论区
  • 马马虎虎♀ | 备孕达人(大宝)
    我劝你别做,放松心态,宝宝很快就来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么要做腹腔镜,有损伤的,我和你情况很像,我也想去人授了
  • hymduncan 发表于 2015-03-24 13:01
    <br/>为什么要做腹腔镜,有损伤的,我和你情况很像,我也想去人授了
    我也奇怪~我输卵管都通畅~为啥要我做腹腔镜~我说做人授~她却说不给做~除非我老公精子异常~不然不可能做人授~
  • 马马虎虎♀ 发表于 2015-03-24 13:01
    <br/>我劝你别做,放松心态,宝宝很快就来的
    我也很矛盾~自己肯定不想做~不是钱不钱的问题~而是有没有必要的问题~毕竟输卵管都是没问题的~就搞不懂她为啥要我做腹腔镜~希望吧~希望两个月后宝宝赶紧来~
    LHYBAOBAO 发表于 2015-03-24 13:07
    <br/>我也很矛盾~自己肯定不想做~不是钱不钱的问题~而是有没有必要的问题~毕竟输卵管都是没问题的~就搞不懂她为啥要我做腹腔镜~希望吧~希望两个月后宝宝赶紧来~
    个人觉得没必要,如果做了那个如果一年未怀孕,还有可能粘黏
  • 马马虎虎♀ 发表于 2015-03-24 14:35
    <br/>个人觉得没必要,如果做了那个如果一年未怀孕,还有可能粘黏
    意思是本来不是粘黏的~做了有可能会粘黏?
    LHYBAOBAO 发表于 2015-03-24 14:36
    <br/>意思是本来不是粘黏的~做了有可能会粘黏?
    是的
    LHYBAOBAO 发表于 2015-03-24 14:36
    <br/>意思是本来不是粘黏的~做了有可能会粘黏?
    你最好找个固定的医生监测卵泡,试孕2—3个月,医生会给你建议的
  • 马马虎虎♀ 发表于 2015-03-24 14:41
    <br/>你最好找个固定的医生监测卵泡,试孕2—3个月,医生会给你建议的
    这个医生给我看了快一年了~检测卵泡检测大半年才给我做的造影~结果正常~今天却建议我做个腹腔镜~我很犹豫也害怕像妳所说的那样~我12年的时候怀过~但5周+的时候自然流掉了~之后一直避孕~直到去年4月份才计划要孩子
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复