在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素太低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这么低该怎么办,真是急人
    讨论区
  • 燕麦片吊丝 | 产后(大宝)恢复期
    盼妞妞 发表于 2015-03-24 09:07
    <br/>该怎么办啊?
    问一下其他的姐妹吧,我也不懂,我是对应参考值说的
  • 兰夜 | 备孕中
    喝豆浆,多吃豆制品,补雌激素的,大夫没给你开药么?
  • 兰夜 发表于 2015-03-24 09:23
    <br/>喝豆浆,多吃豆制品,补雌激素的,大夫没给你开药么?
    开了,吃补佳乐。
  • angelsissi 发表于 2015-03-24 08:26
    <br/>月经第三天查的吗?
    <br/>如果是的话,雌二醇低就不是特别准了。
    <br/>查黄体最好就是排卵第七天测。比较准
    <br/>别的激素没什么问题。
    <br/>另外就算雌激素低也可以补雌激素。没有说的那么严重的。
    <br/>
    应该什么时候查六项激素
  • 让我看清我自己 发表于 2015-03-24 09:53
    <br/>应该什么时候查六项激素
    例假来的第三天,早上空腹去查,八点到十点抽血最好。
  • angelsissi 发表于 2015-03-24 08:26
    <br/>另外就算雌激素低也可以补雌激素。没有说的那么严重的。
    <br/>
    亲爱的,你人真好!呵呵!记得我吗?
  • 7676zw 发表于 2015-03-24 11:34
    <br/>亲爱的,你人真好!呵呵!记得我吗?
    不记得了,不过只要是这个上面的姐妹,都是需要互相帮助的。
    <br/>
    亲愛的,垂体泌乳素高能服大豆异黄酮吗?在服嗅隐亭
  • 微斯人 发表于 2015-03-23 22:49
    <br/>我雌二醇低得可怕,只有5!
    这个激素低会有啥症状?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    回复 7676zw
    <br/>亲愛的,垂体泌乳素高能服大豆异黄酮吗?在服嗅隐亭
    <br/><br/>你就别吃了,你可以吃炒麦芽水加B6。。降泌乳素效果也不错
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复