在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我多年不孕

• 有多年原发不孕 而怀孕的姐妹吗
    讨论区
  • 让我怀上二宝女 | 备孕中
    左脚踩右脚 发表于 2015-03-24 21:05
    <br/>我不孕已经有十几年了
    如果方便的话寸来福州博爱中医院挺好的,你去百度下
  • 好孕,期待~ | 备孕中
  • 左脚踩右脚 | 备孕中
    你说的是不是叫陈本善呀 昆明的
  • 卡的一打钱 | 备孕中
    看缘分,宝宝一定会和我们有缘的哦
    粉色小宝宝 发表于 2015-03-31 11:46
    <br/>没有去检查么。不知道是什么原因?你这样也太久啦。
    查了 没查出什么原因
    粉色小宝宝 发表于 2015-04-01 09:05
    <br/><br/><br/>要不然,你可以找中医来调理。
    在网上看到说陈本善看不孕不育很神 也不知道是不是真的 我打算去看看
    粉色小宝宝 发表于 2015-04-02 11:19
    <br/><br/><br/>是哪里的啊?远点话,面诊去不了呢!
    我是攀枝花的离昆明坐火车3、4小时的样子 就是不知道真的有那么厉害吗 你是哪里的啊 有小孩了吗
    陈本善的博客可以拿药 你写自己的病情 他给开方 打电话到他药房你打款 他就绮药
  • 温柔回眸 发表于 2015-03-26 12:22
    <br/>据史料记载,清-咸丰年间,懿贵妃(后来的慈禧皇太后)患血症御医久治不愈,经户部侍郎推荐,服用东阿镇邓氏树德堂阿胶病愈后,喜得龙子(即同治皇帝)。咸丰帝大悦,赐邓氏树德堂三件礼物:一是四品官府黄马褂,二是进宫手折,三是赐树德堂阿胶“福”字,封邓氏阿胶为“贡胶”。此后,朝廷每年派钦差到东阿镇监制阿胶,史称“九天贡胶”。
    <br/>   
    <br/>948678
    有点大宅门的意思
  • 辣的不能吃,要多喝水。一天八杯水,每天都要排一次大便
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复