在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天B超只看到6*4mm无回声区,正常吗?

• zoy
    怀孕40天B超只看到6*4mm无回声区,正常吗?因32天开始到现在(45天)一直有一点浅褐色分泌物(反反复复的),好担心。
    讨论区
  • 星竹1362 发表于 2015-03-25 21:50
    <br/>有啊,在吃黄体酮胶囊……在家休息……天天过得天昏地暗的,哭也哭过了……
    我也是这种情况
  • L樱桃妈咪 发表于 2015-03-27 07:24
    <br/>我也是这样,翻倍不好,你怎么样了
    昨天复查,孕酮上来了25.5大单位,翻倍还是隔天一倍的翻,翻到6400了,医生让我下周去b超看胎心胎芽
  • Anny516 发表于 2015-03-25 16:08
    <br/>咱俩情况差不多,我41天b超孕囊6毫米,孕酮9.67,hcg翻倍从101翻到1767用了一周。你现在开始保胎了么
    嗯,你得翻倍一直很好啊,我是翻倍不好,一直就是涨一点,现在35天才三千多,只打的黄体酮补得黄体酮
  • L樱桃妈咪 发表于 2015-03-27 07:26
    <br/>我也是这种情况
    三十多天翻倍不好,只打的黄体酮
  • L樱桃妈咪 发表于 2015-03-27 09:16
    <br/>嗯,你得翻倍一直很好啊,我是翻倍不好,一直就是涨一点,现在35天才三千多,只打的黄体酮补得黄体酮
    我都45天了才6400,41天1700,我孕酮低还吃地屈孕酮片了
  • Anny516 发表于 2015-03-27 08:54
    <br/>昨天复查,孕酮上来了25.5大单位,翻倍还是隔天一倍的翻,翻到6400了,医生让我下周去b超看胎心胎芽
    后面这几天翻的挺好的,我也是孕酮低,一直打的黄体酮
  • Anny516 发表于 2015-03-25 16:08
    <br/>咱俩情况差不多,我41天b超孕囊6毫米,孕酮9.67,hcg翻倍从101翻到1767用了一周。你现在开始保胎了么
    我上次六天才涨了600多
  • L樱桃妈咪 发表于 2015-03-27 09:19
    <br/>我上次六天才涨了600多
    翻倍隔天能涨66%就行,你复查孕酮了么?你有见红么?有孕吐么?
  • Anny516 发表于 2015-03-27 09:17
    <br/>我都45天了才6400,41天1700,我孕酮低还吃地屈孕酮片了
    一开始还胸涨,现在只有按的时候才疼,我反应不大,除了胃里恶心,也不吐,看东西没食欲,其它的都没什么,都跟没怀孕似得
  • Anny516 发表于 2015-03-27 09:23
    <br/>翻倍隔天能涨66%就行,你复查孕酮了么?你有见红么?有孕吐么?
    WX
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复