在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生怀疑宫外 今早抽血报告出来

• 今天排卵第15天 昨天阴道滴血四滴 腹部B超盆腔积液 怀疑宫外孕 今早抽血 报告如下 姐妹们帮我看下正常么
    讨论区
  • llmz-3 发表于 2015-03-23 15:09
    <br/>看孕酮就可以排除宫外了
    真的么 如果真的是这样 那我就要每天烧高香了 刚我度娘 看到有的人孕酮也很高 hcg翻倍也好 最后竟然宫外的 还是忐忑
  • love毛毛0628 发表于 2015-03-23 15:00
    <br/>隔天看hcg翻倍,如果翻倍正常,基本排除宫外孕
    那我后天再来抽血看看 翻倍意思就是说这次500 下次就要1000是这个意思么?
  • sandy_law 发表于 2015-03-23 15:19
    <br/>孕酮高于20就基本可以排除宫外了,你这个化成大单位都有40多!很好很高,怎么会是宫外孕呢,别被医生吓到了。
    但是医生说盆腔有大量积液 不晓得会不会有影响 昨天还滴血四滴 自己也会瞎想
  • sandy_law 发表于 2015-03-23 15:43
    <br/><br/><br/>那就继续观察吧。你这心情不好也会影响宝宝的,放松点
    嗯呢 我在医院排队 全是人 现在想要宝宝的太多了 自己放宽心 慢慢调节
  • 隔天在查一下hcg,不要太担心有时医生只是说最坏的结果,而且你孕酮那么高,对宝宝要有信心
  • 任美 | 产后(三宝)恢复期
    非妈文章里面说到可以排除宫外孕的<br/>
  • 任美 | 产后(三宝)恢复期
    你也查一下孕激素吧,希望可以帮到你
  • 看孕酮就知道肯定不是宫外,楼主放心吧!
  • 波波爱的猪 发表于 2015-03-23 15:56
    <br/>隔天在查一下hcg,不要太担心有时医生只是说最坏的结果,而且你孕酮那么高,对宝宝要有信心
    好的 谢谢你 给我信息 等后天再来看一下翻倍
  • s1777140945 发表于 2015-03-23 15:57
    <br/>非妈文章里面说到可以排除宫外孕的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/23/822a557496e247519cc78b0dbcb48745225973.jpg
    谢谢亲 我等会问一下医生看看 希望不是宫外
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复