在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊孕66天

• 好饿啊,每天都不想吃东西,到底要折腾到什么时候?
    讨论区
  • 妮妮112233 发表于 2015-03-26 15:33
    <br/>我吃五粒。没长
    我吃10粒,也不知道什么时候排的也不知道什么时候中的。
  • 15142989058 发表于 2015-03-26 17:09
    <br/>我吃10粒,也不知道什么时候排的也不知道什么时候中的。
    怀上了就是好事,恭喜宝妈。我这月吃十粒来曲,希望这月就中了。你没做卵泡监测吗?
  • 妮妮112233 发表于 2015-03-27 08:26
    <br/>怀上了就是好事,恭喜宝妈。我这月吃十粒来曲,希望这月就中了。你没做卵泡监测吗?
    嗯,祝你好孕,我什么也没做,今天b超看到胎心胎芽了,祝你早日好孕。
  • 15142989058 发表于 2015-03-27 13:11
    <br/>嗯,祝你好孕,我什么也没做,今天b超看到胎心胎芽了,祝你早日好孕。
    真替你高兴。有胎心胎芽了就好好养着。
  • 妮妮112233 发表于 2015-03-27 14:41
    <br/>真替你高兴。有胎心胎芽了就好好养着。
    嗯嗯,这回心放肚了,呵呵
  • 恭喜接好孕,希望促排一次就成功
  • 茜熙 发表于 2015-03-27 16:56
    <br/>恭喜接好孕,希望促排一次就成功
    嗯嗯,祝你好孕。
  • 千年帝妃 | 备孕中
    回复 15142989058
    <br/>我不是减肥不吃饭,我是怀孕不想吃饭。
    <br/><br/>我以为你是备孕的妈妈呢。。。嘻嘻,这样的话,应该你要少吃多餐吧!
  • 千年帝妃 发表于 2015-03-28 13:09
    <br/><br/><br/>我以为你是备孕的妈妈呢。。。嘻嘻,这样的话,应该你要少吃多餐吧!
    我基本不吃,什么也不爱吃。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复