在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后婚姻也快结束了~

• 我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
    讨论区
  • 春天de童话 发表于 2015-03-23 11:23
    <br/>大家共勉,相信只是时间不到,耐心等待。
    嗯!好的~!是的.加油~~
  • 猴宝宝加油 发表于 2015-03-22 22:19
    <br/>我是清宫不久~现在身心疲惫.本来反应大.工作也辞职了.现在我感觉生活很迷茫~我怕再看到老公失望的眼神.我觉得自己的离开对老公来说也是解脱吧~因为13-14年我折腾了将近2年的月经中医调理.卵巢囊肿.阴道炎.内分泌严重失调.我玩尿.玩炸胡.整天跟疯子一样.
    阴道炎大家都有啊,别太担心。面对生活就是坚强坚强再坚强!小孩不是生活的全部。
  • 猴宝宝加油 发表于 2015-03-22 22:19
    <br/>我是清宫不久~现在身心疲惫.本来反应大.工作也辞职了.现在我感觉生活很迷茫~我怕再看到老公失望的眼神.我觉得自己的离开对老公来说也是解脱吧~因为13-14年我折腾了将近2年的月经中医调理.卵巢囊肿.阴道炎.内分泌严重失调.我玩尿.玩炸胡.整天跟疯子一样.
    我觉得不要中医了吧,换西医,不好的中医内分泌只会越来越乱
  • 结婚又不是为了孩子,加油吧,我也两次流产了,但是从没想过离婚
  • "●、豬κi 发表于 2015-03-23 18:35
    <br/>我觉得不要中医了吧,换西医,不好的中医内分泌只会越来越乱
    我觉得西医要人工周期.我找的这个中医吃完药估计正常例假来了呢~
  • "●、豬κi 发表于 2015-03-23 18:36
    <br/>结婚又不是为了孩子,加油吧,我也两次流产了,但是从没想过离婚
    嗯!可是看见老公失落的眼神就想应该早点离开他~为什么怀孕生娃对于我们都这么难~这不是女人最基本的事吗?身边的同学都个个怀孕好好的都生了.
  • 楼主你先要摆正心态,不是胎停一次就不能生了,有什么对不起你老公的啊,现在也不全是你的问题,而且我们是冒着生命危险生个孩子还要跟他们姓,他们应该感激我们,胎停了现在还要承受身体和心理双重痛,比他们男人更痛苦,接下来好好养身体,做个全面检查,等准备妥当再备孕,祝一切顺利!
  • 别我们加油吧
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-23 22:56
    <br/>楼主你先要摆正心态,不是胎停一次就不能生了,有什么对不起你老公的啊,现在也不全是你的问题,而且我们是冒着生命危险生个孩子还要跟他们姓,他们应该感激我们,胎停了现在还要承受身体和心理双重痛,比他们男人更痛苦,接下来好好养身体,做个全面检查,等准备妥当再备孕,祝一切顺利!
    嗯~谢谢你!好的~我明天去复查.顺便问下医生什么时候能做全面检查?然后再好好调整心态.调理身体~希望我能坚持下去!婚姻能走下去~
  • 我可以TT 发表于 2015-03-23 23:05
    <br/>别我们加油吧
    嗯~一起加油.只要有希望.就不放弃!坚信会有的
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复