在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过

• 宝妈们,我问过问题,怀孕六周有可能生化嘛,这出血还是鲜红的,比我月经还多
    讨论区
  • wuyanting622 发表于 2015-03-22 15:56
    <br/>去医院吧,孕六周hcg稍微偏低了
    医生看了单说很好啊,唉!等几天在抽血看看,要个孩子真难
  • 我的微微宝宝 发表于 2015-03-22 13:28
    <br/>没事,我以前没出血,但是数值低,以前又胎停,46天到医院住院保胎,现在我女儿都2岁了,我是来之不易!!
    唉!要个宝宝就这么难,我之前也停了两次了
  • D1143827157 | 备孕中
    心情放轻松了!宝贝很强大的。我之前40多天也是这种红色,后来查血做B超没什么问题,自己就好了。现在宝宝已经出生4个多月了。如果是先兆流产就积极保胎,心情放轻松。祝顺利!
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    美肤小敬 发表于 2015-03-22 19:13
    <br/>唉!要个宝宝就这么难,我之前也停了两次了
    我胎停了一次,第二次积极保胎,在医院住了半个月,又打针吃药到三个月,又在比较专业的医院,还好,我女儿现在两岁了
  • 美肤小敬 发表于 2015-03-22 19:11
    <br/>医生看了单说很好啊,唉!等几天在抽血看看,要个孩子真难
    你是不是排卵比较晚呢?我就是按月经时间该11周多了,实际也才刚十周
  • mlgbcnm | 备孕达人(大宝)
    我以前也是,后来保了半个月还是流了四十多天的时候出血的,千万不要肚子疼就好,保佑宝妈么么哒
  • D1143827157 发表于 2015-03-22 19:21
    <br/>心情放轻松了!宝贝很强大的。我之前40多天也是这种红色,后来查血做B超没什么问题,自己就好了。现在宝宝已经出生4个多月了。如果是先兆流产就积极保胎,心情放轻松。祝顺利!
    谢谢宝妈
  • wuyanting622 发表于 2015-03-22 20:30
    <br/>你是不是排卵比较晚呢?我就是按月经时间该11周多了,实际也才刚十周
    嗯是后排卵,7号末次,周期21天才排(28号排卵的)我是按月经期算的六周
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    你这血是鲜红的,跟来月经颜色差不多。我邻居以前怀孕时还来月经,你先去医院检查,医生要说没事的情况下你问问是不是可能来月经了。
  • 美肤小敬 发表于 2015-03-22 21:31
    <br/>嗯是后排卵,7号末次,周期21天才排(28号排卵的)我是按月经期算的六周
    不能按月经期算的,那你这种情况是挺好的,要真是六周就太低了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复