在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十来天出血

• 昨天下午开始出现咖啡色的东西,晚一点就变红色了,跟来月经时的感觉一样,今天去医院检查,尿检孕免是阳性,B超结果是宫内未见孕囊,宫外一切正常,医生给我的答案就是一周后再来检查,现在还在止不住的流血,有姐妹是这种情况吗?
    讨论区
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    怎么不抽血看看呢?
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    ⒈朵小奇葩° 发表于 2015-03-22 17:24
    <br/>我想已经流掉了
    生化了?
  • 等待喜洋洋 发表于 2015-03-22 17:30
    <br/>生化了?
    可能是
    ⒈朵小奇葩° 发表于 2015-03-22 17:36
    <br/>可能是
    生化了容易怀,妹纸放宽心,总比胎停好。
  • 等待喜洋洋 发表于 2015-03-22 17:40
    <br/>生化了容易怀,妹纸放宽心,总比胎停好。
    嗯嗯,今天流了一天大量血,刚刚流出一块东西,我想那应该就是小宝宝,医生叫我明天拿给她去看,放宽心
  • Sandy0308 发表于 2015-03-22 17:28
    <br/>怎么不抽血看看呢?
    医生没说抽血,现在什么都不用想了,宝宝已经没有了
    ⒈朵小奇葩° 发表于 2015-03-22 17:43
    <br/>嗯嗯,今天流了一天大量血,刚刚流出一块东西,我想那应该就是小宝宝,医生叫我明天拿给她去看,放宽心
    嗯,好好调理身体,多补血,说不好下次月经完就中了,反正生化也不伤身体
  • 等待喜洋洋 发表于 2015-03-22 17:50
    <br/>嗯,好好调理身体,多补血,说不好下次月经完就中了,反正生化也不伤身体
    好的,谢谢
    ⒈朵小奇葩° 发表于 2015-03-22 17:50
    <br/>好的,谢谢
    不客气哦,好好补血,要不怀孕后很容易贫血哦
  • 考虑会不会是宫外孕  做B超让医生仔细看附件有没有类似孕囊的东西 若真是宫外孕 要立马处理 否则后期很危险的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复