在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮只有6,血值翻倍正常,这样打针计量够吗

• 孕酮非常低,大夫让每天打两针每次20,我看大家都是直接一次打40,不知道有区别吗,而且也没有开吃的黄体酮,因为昨天出血了所以很害怕,今天出血好像停止了,还有点咖啡色好像是昨天的没留干净。我这么低的孕酮这个计量够吗,医院小有点担心
    讨论区
  • 好忧伤~现在生个宝宝真不容易!
  • 西西西西西西西 发表于 2015-03-21 18:58
    <br/>好忧伤~现在生个宝宝真不容易!
    坚持一定行的,我也是各种折腾两年多了还没怀踏实,大肚子那么多啥时轮上我
  • 你现在太早了、医生只敢保守治疗。在没胎心前,很多医生还只开10mg或许就是口服药先观察。你想吧,万一宫外呢,虽然机率小,她们得负责。还有胚胎质量不好,保了是对你的伤害
  • hxl520 发表于 2015-03-22 08:54
    <br/>你现在太早了、医生只敢保守治疗。在没胎心前,很多医生还只开10mg或许就是口服药先观察。你想吧,万一宫外呢,虽然机率小,她们得负责。还有胚胎质量不好,保了是对你的伤害
    这个倒是,过三天就要复查了,就担心宫外,上次是血不翻倍胎停,这次孕酮低,真是郁闷
  • 467490326 发表于 2015-03-21 16:14
    <br/>我第一次查孕酮12.85,每天打黄体酮60,每天三粒达芙通。
    咱俩保胎方案差不多,我孕酮只有9.7,你多少天了?
  • Anny516 发表于 2015-03-23 18:17
    <br/>咱俩保胎方案差不多,我孕酮只有9.7,你多少天了?
    亲,你hcg多少了。有胎心吗?
  • _煙雨苦丁艾轩 发表于 2015-03-29 17:20
    <br/>亲,你hcg多少了。有胎心吗?
    我周四的时候hcg6400了,孕酮25大单位,还没有去b超看胎心
  • 排卵12天测的,保得住吗?昨天有咖啡色血,今天没有了<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复