在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20+6去四维

• 20+6了,今天去四维,宝宝们要顺利通关!这俩天上腹部肚子痛,每天都吓得提心吊胆,生怕有什么,分泌物也这么多,18+6的时候掉出来一块固体微黄胶水一样粘的分泌物,百度说是宫颈栓,掉出来就危险了,虽然产检问医生说没其他症状就不要管他,可是从那以后心里就有疙瘩,每天看到分泌物增多,心里都很怕!而且这几天肚子上腹部痛,老怕是其他!宝宝们,你们一定要坚持啊!妈妈受不了打击的!
    讨论区
  • 楼主怀孕期间有查过宫颈长度吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 申乃璇 发表于 2015-03-21 09:48
    <br/>楼主怀孕期间有查过宫颈长度吗?
    我还差两天20周,前两天也是假性宫缩然后掉出来类似果冻的黄色分泌物,特意问了医生医生也没说什么,然后b超胎盘有点低,离宫口5.1cm.宫颈长度3.3cm,现在不上班在家好好养着,希望胎盘能长上去,双胎妈妈太不容易了…
  • 浅唱123 发表于 2015-03-21 11:41
    <br/>我还差两天20周,前两天也是假性宫缩然后掉出来类似果冻的黄色分泌物,特意问了医生医生也没说什么,然后b超胎盘有点低,离宫口5.1cm.宫颈长度3.3cm,现在不上班在家好好养着,希望胎盘能长上去,双胎妈妈太不容易了…
    宝妈为了保险起见还是卧床休息吧,胎盘后期还会长上去的,不要太担心,加油!
  • 申乃璇 发表于 2015-03-21 09:48
    <br/>楼主怀孕期间有查过宫颈长度吗?
    四维回来,现在赶去省妇保住院了!有一个胎儿羊水少。而且宫颈长度也量了,才18mm!不知道没6个月,医院接不接我,给不给住院?
  • quanquanyao 发表于 2015-03-21 12:42
    <br/>四维回来,现在赶去省妇保住院了!有一个胎儿羊水少。而且宫颈长度也量了,才18mm!不知道没6个月,医院接不接我,给不给住院?
    保胎的也给住院,要绝对卧床了,宫颈短不要多走,宝妈多休息,怀双胎不容易,不要太过紧张。
  • 浅唱123 发表于 2015-03-21 11:41
    <br/>我还差两天20周,前两天也是假性宫缩然后掉出来类似果冻的黄色分泌物,特意问了医生医生也没说什么,然后b超胎盘有点低,离宫口5.1cm.宫颈长度3.3cm,现在不上班在家好好养着,希望胎盘能长上去,双胎妈妈太不容易了…
    胎盘离宫颈口5cm就算安全了不要担心
  • 小葱花妈妈 | 备孕中
    quanquanyao 发表于 2015-03-21 12:42
    <br/>四维回来,现在赶去省妇保住院了!有一个胎儿羊水少。而且宫颈长度也量了,才18mm!不知道没6个月,医院接不接我,给不给住院?
    为什么要住院呢
  • quanquanyao 发表于 2015-03-21 12:42
    宫颈这么短,医生没说什么?我32周产检20mm,医生都问我要不要住院,不过因为住院也不用药,所以回家躺着了
  • 什么时候会检查宫颈长度啊,我现在19+3了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复