在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

数值很漂亮的隔天翻倍

• 数值很好的隔天翻倍,悬着的心终于可以放下了,坐等心管搏动(^_^)
    讨论区
  • 酱紫拖走o 发表于 2015-03-20 22:23
    <br/>12号48,19号664正常不?
    翻倍挺好的呀
  • 寒凝尘封 发表于 2015-03-20 22:37
    <br/>翻倍挺好的呀
    我都要疯了,医生说不排除宫外孕把我一大家子人都吓到了。
  • qzone_240545 | 备孕中
    寒凝尘封 发表于 2015-3-20 21:09
    <br/>14号hcg217!16号667!18号1570!20号4068
    <br/><br/>同27.28。16号抽血2225.明天抽,后天看要BC了
  • qzone_240545 发表于 2015-03-20 22:47
    <br/><br/><br/>同27.28。16号抽血2225.明天抽,后天看要BC了
    我估计是着床比较晚呢
  • 寒凝尘封 发表于 2015-03-20 21:09
    <br/>14号hcg217!16号667!18号1570!20号4068
    嗯,翻倍真好,一般说1.7或者2天翻倍,你这数值不错啊,我16号38,19号252,大夫说有点偏低呢,我准备过几天才去。
  • 酱紫拖走o 发表于 2015-03-20 22:44
    <br/>我都要疯了,医生说不排除宫外孕把我一大家子人都吓到了。
    别担心,只要不能做bc,大夫都说不排除宫外孕的。我检查两次也都这么说,医生就爱吓人,放松,过几天再验血,时刻注意,发现流血就快去医院。
  • 恭喜!接棒!
  • 医生
    就是啊,一切检查就好,不要担心啦
  • 真好!恭喜楼主!自己也接!
  • s3209581955 发表于 2015-03-21 11:11
    <br/>别担心,只要不能做bc,大夫都说不排除宫外孕的。我检查两次也都这么说,医生就爱吓人,放松,过几天再验血,时刻注意,发现流血就快去医院。
    嗯,我嘴上也这么安慰我妈的,说别乱想,和我老公也这么说。结果我自己还是有点怕。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复