在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红糖姜汤一般什么时候喝好?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天月经第一天,肚子疼,在早上喝了一碗红糖姜汤,现在月经变少了,还有血块,肚子还是一样有下坠感,疼,有没姐妹出现这种情况?
    讨论区
  • 前几天也喝姜糖水,这3天吃乌鸡炖当归,红枣,黑木耳,枸杞,黑豆,希望能长出好卵泡!过3天开始B超监测!
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    月经第四天开始,每天早饭半小时后一杯,喝到排卵前一天就行了。
  • 小妮子yl 发表于 2015-03-20 16:36
    <br/>月经最后两天喝,有利于排出残留污血,不要喝久了,比较上火
    她们说月经过后喝好哦,月经期不要喝
  • 木小荨 发表于 2015-03-20 23:52
    <br/>月经第四天开始,每天早饭半小时后一杯,喝到排卵前一天就行了。
    后面听说,就像你说的,喝到排卵前
  • doris22100 | 备孕中
    摩洛哥的烤番茄 发表于 2015-03-20 22:08
    <br/>我今天也是,晚上好点了,我都是晚上喝的,应该早上喝晚上喝怕上火
    晚上不好吃姜
  • 枫叶冰清88 发表于 2015-03-21 00:44
    <br/>她们说月经过后喝好哦,月经期不要喝
    我是中医院的,关于这个问题我们医院的老师很早就讨论过,大家一致认为快完两天喝比较好,要不然为啥子喊坐月子的要多喝红糖水呢,不仅暖宫,还驱除恶露
  • 小妮子yl 发表于 2015-03-22 11:34
    <br/>我是中医院的,关于这个问题我们医院的老师很早就讨论过,大家一致认为快完两天喝比较好,要不然为啥子喊坐月子的要多喝红糖水呢,不仅暖宫,还驱除恶露
    赞同
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复