在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让0-6个月baby衣,全部购于香港或美国--全部售空,谢谢大家

• 宝宝出生于香港,现在已经9个多月了,24.5磅,77.5cm
    健康,活泼,超级爱笑,不知道是不是因为妈妈在产前三天连续吃了N多巧克力的原因哈哈em38

讨论区
  • 盼盼123123 | 备孕中
    好爱笑的宝宝呀!看了心情也好!我也吃巧克力咋就没这么爱笑呢
  • Allan的小宝马 | 备孕中
    盼盼123123 发表于 2015-03-20 16:43
    <br/>好爱笑的宝宝呀!看了心情也好!我也吃巧克力咋就没这么爱笑呢
    嗯嗯他超级爱笑,每天早上睡醒,只要看到你,他就立刻给一个灿烂的笑容
    盼盼123123 发表于 2015-03-20 16:38
    <br/>11.12.19.21这几件想要,因为我家是女宝,现在1.5个月,天热起来不知道可否穿的上,求指教?
    你在哪个城市啊,你看上的都是3-6个月的吧,如果是北方城市,那应该差不多,next家的衣服尺码比较正常
    南方浙江的,宝妈就这几件再加1给我吧!怎么交易,到时候不行穿里面也可以的
    还有那个爬行垫也给我吧!最好寄个实惠点的快递公司!谢谢啦!
    盼盼123123 发表于 2015-03-20 19:23
    <br/>还有那个爬行垫也给我吧!最好寄个实惠点的快递公司!谢谢啦!
    真心不能包邮亲爱的,我帮你找个实惠点的快递吧,衣服我到时候挑多两件给你
    盼盼123123 发表于 2015-03-20 19:12
    <br/>南方浙江的,宝妈就这几件再加1给我吧!怎么交易,到时候不行穿里面也可以的
    给我你的电话,我发支付宝给你
  • 我想要1,14,17,20,22,请问1是什么尺码
    执着2014 发表于 2015-03-22 05:57
    <br/>我想要1,14,17,20,22,请问1是什么尺码
    0-3个月的,全新的呢,没下过水都
  • 如何付款
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复