在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停人流后要做人工周期吗

• 第四次胎停,我这次胎停人流,有医生建议人工周期,防止宫腔粘连,因为我原来多囊月经就乱,用中药调理了一年,月经才正常了,但我怕用后月经又会乱,有做过的姐妹吗?
    讨论区
  • 我在北京妇产医院做的人流,这里医院都给开两盒优思明,人工周期的。但是我第一个周期没来月经
  • 半夏的天空 | 备孕中
    我家有只猫咪 发表于 2015-3-20 13:42
    <br/>我在北京妇产医院做的人流,这里医院都给开两盒优思明,人工周期的。但是我第一个周期没来月经 ...
    <br/><br/>这个不是避孕药吗?我的医生叫我吃补佳乐和孕酮,说长内膜,防粘连
  • 好像是最先进的避孕药,也是人工周期
    <br/>
  • 当时我做了胚胎染色体检查,结果是正常的。无异常。花了2900大洋
    我家有只猫咪 发表于 2015-3-20 13:52
    <br/>好像是最先进的避孕药,也是人工周期
    <br/><br/>哦,就是这些药都是激素类的,怕吃多了,月经乱~你现在多久了没来月经?
    我家有只猫咪 发表于 2015-3-20 13:53
    <br/>当时我做了胚胎染色体检查,结果是正常的。无异常。花了2900大洋
    <br/><br/>这么贵,我也做了,才1240,没出结果还能部分退款
  • 43天,大夫说周期内不停药的话是不会来月经的
    <br/>周期是吃21天,停7天。然后下一个周期
    我家有只猫咪 发表于 2015-3-20 13:58
    <br/>43天,大夫说周期内不停药的话是不会来月经的
    <br/>周期是吃21天,停7天。然后下一个周期 ...
    <br/><br/>停药也没来月经吗?怎么会43天都不来?中间不是有停吗?看来是有点乱
  • 我的人工周期失败了吧
    <br/>停药后没来,只出了一些褐色分泌物,没出血
    <br/>
    我家有只猫咪 发表于 2015-3-20 14:07
    <br/>我的人工周期失败了吧
    <br/>停药后没来,只出了一些褐色分泌物,没出血
    <br/><br/>只要真的能防止粘连,乱一二个月也无所谓了,就是再调理起来要花点时间……
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复