在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经来一天就没有啦

• 有没有月经来了一天就没有的,什么情况好担心,还是黑色。
    讨论区
  • 回复 dyfwhl123
    <br/>好的,谢谢亲。
    <br/><br/>楼楼备孕多久啦?
  • 回复 dyfwhl123
    <br/>好的,谢谢亲。
    <br/><br/>楼楼,你可以去搜一下合,和,山,人。我也正在看他的博客呢。据说他很神奇。
  • 夜如昙花 发表于 2015-03-26 09:37
    <br/><br/><br/>楼楼备孕多久啦?
    两个月
  • 我也是这种情况,来得还少
  • 我也是,查了各项激素都正常,中西药都调过,没效果,可怎么办啊?
  • じ☆颖☆じ 发表于 2015-03-28 23:45
    <br/>我也是,查了各项激素都正常,中西药都调过,没效果,可怎么办啊?
    我最近喝了6天中药,看下次怎么样
  • dyfwhl123 发表于 2015-03-29 06:55
    <br/>我最近喝了6天中药,看下次怎么样
    真的很难调,我喝过两个月的中药,啥作用都没有,西药也在好多医院吃过,也没作用,每个医院的医生最后都说不用调了,让试着怀孕。而且我B超内膜厚度并不薄,六项激素也都正常,可愁死人了,真不知道如何是好,我才30岁,真怕早早的闭经啊
  • じ☆颖☆じ 发表于 2015-03-29 07:22
    <br/>真的很难调,我喝过两个月的中药,啥作用都没有,西药也在好多医院吃过,也没作用,每个医院的医生最后都说不用调了,让试着怀孕。而且我B超内膜厚度并不薄,六项激素也都正常,可愁死人了,真不知道如何是好,我才30岁,真怕早早的闭经啊
    一样的,我今年打算药小孩
  • 我也是,调经反而更乱和你情况一样,不知道怎么办
  • 娟娟公主妈咪 发表于 2015-03-29 12:26
    <br/>我也是,调经反而更乱和你情况一样,不知道怎么办
    医生说我不用调了,我打算自己买四物汤喝,期待效果
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复