在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月6末次,今天都42天了,zzy若隐若现,受不鸟了,去医院验血去!

• 2月6末次,周期33-37不等,今天都42天了,体温还徘徊在36°7左右呢,可zzy若隐若现不知道有没有印。不行了,我要去医院验血了,走起!
    讨论区
  • 这次木有,我就等美猴王了,
  • 明明白白不明白 发表于 2015-03-20 14:54
    <br/>结果是等待一大妈 花钱买踏实了
    等待大姨妈?不是怀孕了吗?
  • 馨_&Y 发表于 2015-03-20 16:24
    <br/>等待大姨妈?不是怀孕了吗?
    结果没怀
  • 我的也是浅印子不知道什么时候去验血
  • 抹小月 | 备孕中
    明明白白不明白 发表于 2015-03-20 10:12
    <br/>那你好淡定 哈哈
    周一去医院的,医生叫我再等一个星期。
  • 抹小月 发表于 2015-03-21 12:15
    <br/>周一去医院的,医生叫我再等一个星期。
    医生也和我这么说 不过我的化验单显示没怀 姨妈现在也没来呢
  • 抹小月 发表于 2015-03-21 12:15
    <br/>周一去医院的,医生叫我再等一个星期。
    医生也和我这么说 不过我的化验单显示没怀 姨妈现在也没来呢
  • 我和搂搂同天月经,你的早早孕还若隐若现,我是纯粹大白板,无语啊
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    Timeless蜜 发表于 2015-3-22 08:56
    <br/>我和搂搂同天月经,你的早早孕还若隐若现,我是纯粹大白板,无语啊
    <br/><br/>姨妈没来就有希望。
  • Timeless蜜 发表于 2015-03-22 08:56
    <br/>我和搂搂同天月经,你的早早孕还若隐若现,我是纯粹大白板,无语啊
    验血了 没怀 可大姨妈没来呢
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复