在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊做手术治疗的姐妹么?专家建议我手术治疗了,该怎么办?

• 有多囊做手术治疗的姐妹么?专家建议我手术治疗了,该怎么办?
    讨论区
  • 张莞然2013 | 备孕中
    如果输卵管没有问题,多囊干嘛要做手术啊?都是促排啊
  • 唐孟亭 | 备孕中
    一般负责的医生都会问,你是急着要宝宝还是怎么?再看你年纪。选择要孩子,那就不是调经,手术的问题,是满足条件,激素六项问题不大,就开始促排。
  • Z最好别做,对卵巢刺激大,轻微多囊多运动吃中药就可以好的,不过还是西药促排检测卵泡更快点
  • 我也是多囊,原来两侧都有十多个泡泡,吃达英,运动半个月就减少到5和8个了
  • 晓菜壹碟 发表于 2015-03-20 09:23
    <br/>轻微的
    我就是有点炎症,打的消炎针然后稀里糊涂的怀上了,这个也有可能因人而异。
  • 青菜菜 发表于 2015-03-20 07:58
    <br/>我就是做的手术,今天手术过后才20天
    亲,你手术后怎么样了
  • 夜风已冷 发表于 2015-03-20 14:46
    <br/>我也是多囊,原来两侧都有十多个泡泡,吃达英,运动半个月就减少到5和8个了
    咋运动
  • 晓菜壹碟 发表于 2015-04-15 14:11
    <br/>亲,你手术后怎么样了
    不怎么好,术后第一个月促排连泡泡都长不起来,心烦……
  • 晓菜壹碟 发表于 2015-04-15 14:13
    <br/>咋运动
    正规医院都很少建议做手术的,多囊可以西药促排,不急的话多运动,喝中药吧
  • 晓菜壹碟 发表于 2015-04-15 14:13
    <br/>咋运动
    跳绳,跑步,跳有氧操都可以的,保持每天运动至少一小时,没有运动基础,建议先每天快走一小时,跳郑多燕的健身操,强度不大易坚持
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复