在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不断的自我安慰 泪水还是忍不住掉下来

• 我到底该怎么办 我该如何面对这一切 宝宝 你什么时候来爸爸妈妈身边
    讨论区
  • 晨曦の妈妈 发表于 2015-03-19 21:30
    <br/>越急越没得
    嗯  过了这几天好好儿备孕
  • heyuanvenus 发表于 2015-03-19 20:31
    <br/>这个月被击垮了,下个月治疗炎症,也想顺便造影…想着又要耽误两个月心累,感觉自己快撑不住了,恍惚消极…有种很不真实的感觉
    亲 不要气馁!大家一起加油!我也备孕有一段时间了。都是期望到失望。
  • 相亲相爱2015 发表于 2015-03-19 21:24
    <br/>如果要了一段时间没有的话  还是做一个吧  说不准的事儿  希望我们都能好孕
    恩呢!都加油!继续努力…
  • shooki66 发表于 2015-03-19 21:31
    <br/>亲 不要气馁!大家一起加油!我也备孕有一段时间了。都是期望到失望。
    嗯  我们一起加油  每次套症状我都疲惫了  心里想着别套了  可还是忍不住  最后还是一次次的失望
  • shooki66 发表于 2015-03-19 21:31
    <br/>亲 不要气馁!大家一起加油!我也备孕有一段时间了。都是期望到失望。
    我结婚一年备孕半年,每个月都有小状况,但是外界不知道,估计都以为我有病吧…
  • heyuanvenus 发表于 2015-03-19 21:32
    <br/>恩呢!都加油!继续努力…
    每次套症状后都是失望  这种日子什么时候是个头
  • heyuanvenus 发表于 2015-03-19 21:33
    <br/>我结婚一年备孕半年,每个月都有小状况,但是外界不知道,估计都以为我有病吧…
    我们快两年了  都不敢和熟人提起这些事
  • 相亲相爱2015 发表于 2015-03-19 21:35
    <br/>我们快两年了  都不敢和熟人提起这些事
    我都结婚4年了,坚持,一定会有的,一起加油
  • 伊伊来了 发表于 2015-03-19 21:37
    <br/>我都结婚4年了,坚持,一定会有的,一起加油
    亲   加油  一定行
  • 金丝猴归来 | 备孕中
    相亲相爱2015 发表于 2015-03-19 21:28
    <br/>姐姐  我真的好伤心好难过
    没事的,只要放松心情就好了。
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复