在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水真的没救了吗?

• 输卵管积水,2014年12月做腹腔镜,后面是三个月的灌肠治疗,现在刚来例假,之前做完三次疗程医生说可能还会有积水,这样的话依然怀孕的几率就会很低,后面做b
    超。医生说已经没有积水,月经干净可以计划要小孩了,但是看到很多帖子,腹腔镜之后容易宫外孕,或积水反复,最后只能选择试管,有没有积水腹腔镜之后成功自然怀孕的?来点正能量吧!
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-03-19 10:09
    <br/>临床蛮多积水的好孕,不要太多负能量
    刚要准备,却开始害怕,这样确实不好。谢谢宝妈
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    看孕气,我就是反复积水。有积水严重点也做不了试管。还要腹腔镜。
  • ★不棄不離★ 发表于 2015-03-19 13:08
    <br/>看孕气,我就是反复积水。有积水严重点也做不了试管。还要腹腔镜。
    那现在你怎么样了?
    s1016255321 发表于 2015-03-19 14:26
    <br/>那现在你怎么样了?
    没治疗,吃的消炎药跟艾灸,姨妈来去查激素。然后看中医,调一下。打一个星期消炎针也行。就是三个月不能要孩子。我现在检查准备试管的,积水得先手术。我以前做过一次的所以先看看中医。中医比较慢的
  • ★不棄不離★ 发表于 2015-03-19 14:32
    <br/>没治疗,吃的消炎药跟艾灸,姨妈来去查激素。然后看中医,调一下。打一个星期消炎针也行。就是三个月不能要孩子。我现在检查准备试管的,积水得先手术。我以前做过一次的所以先看看中医。中医比较慢的
    哦,我这个月例假完了就备孕,之前想直接试管。医生说不行,想想试孕半年,到时候不行再考虑其他的,看帖太多,有点消极
    你就是输卵管积水吗?如果输卵管堵了,或者多囊可以直接试管。你做造影了吗?我阴超检查出来医生说你都不用造影了。结扎试管。
  • ★不棄不離★ 发表于 2015-03-19 14:42
    <br/>你就是输卵管积水吗?如果输卵管堵了,或者多囊可以直接试管。你做造影了吗?我阴超检查出来医生说你都不用造影了。结扎试管。
    我没有做造影,是有水样流出,b超是积水,但是不能直接做试管,积水试管也不成功,所以做了手术,上周结束三次疗程治疗之后检查,医生说已经没有积水,月经干净就测排卵,不知道行不行
  • 积水中药还是有效的,只是见效慢
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复