在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看看血,,,

• 升级论文

2.8末次月经,2.27左右排卵。
    3.16验血hcg352.2,孕酮91。
    3.18验血hcg948.6,孕酮89.4。
    是不是翻得不好啊!孕酮还低了一点点!哭,,,
    讨论区
  • qiuzi817 发表于 2015-03-18 18:39
    <br/>你好高!真好!
    这么高还是每天有少量褐色,我彻底无语
  • fifileung 发表于 2015-03-18 19:44
    <br/>这么高还是每天有少量褐色,我彻底无语
    啊?褐色什么的我倒是没有,就是每天小腹都有点疼,但又不是很疼,就是那种你静下来能感觉到,做其他事情的时候又有点感觉不到那种,,,诶,,纠结,,,
  • qiuzi817 发表于 2015-03-18 20:57
    <br/>啊?褐色什么的我倒是没有,就是每天小腹都有点疼,但又不是很疼,就是那种你静下来能感觉到,做其他事情的时候又有点感觉不到那种,,,诶,,纠结,,,
    子宫在长吧
  • 你这隔天翻倍那么好,还觉得不好呀,亲,别乱担心,影响心情才不好
  • 接好孕棒,希望今年接住羊宝宝
  • 挺好的呀 hcg是48小时翻倍 你是不是当成24小时了
  • 4YY
    48小时翻倍就很好了,你算算,你这个翻得很好
  • 4YY 发表于 2015-03-19 13:54
    <br/>48小时翻倍就很好了,你算算,你这个翻得很好
    嗯嗯,今天医生看了,也说好的!我一直以为翻倍是说今天300,明天600,后天1200这样的,,,是我理解错误了,,,
  • °姜糖饼干❀ 发表于 2015-03-19 13:49
    <br/>挺好的呀 hcg是48小时翻倍 你是不是当成24小时了
    是的啊!我理解错误了!以为一天一翻,,,傻的,,,
  • 娜金么么哒 发表于 2015-03-18 22:38
    <br/>你这隔天翻倍那么好,还觉得不好呀,亲,别乱担心,影响心情才不好
    嗯嗯!谢谢亲!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复